Александр Шлеменко: “Мне нельзя недооценивать Уорда”

umbra 2531 день назад 23 комментария

Чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко (49-7) ответил на вопросы о тренировках с Майклом Биспингом (24-5), о желании провести реванши с Роналдо Соузой (20-3) и Гектором Ломбардом (34-4-1), а также о будущем противнике – Бреннане Уорде (9-1).

О тренировках с Биспингом: “Впервые я попробовал тренироваться с Биспингом около двух лет назад. Мне нравится спарринговать с ним, потому что это очень непростой и техничный спарринг-партнер. Сейчас спарринг-сессии уже закончились, и я отдыхаю”.

О желании реваншей с Жакаре и Ломбардом: “Конечно, я хотел бы закрыть свои поражения от Ломбарда и Жакаре. Когда я дрался с Жакаре, я был еще начинающим бойцом, совершенно не имевшим представления о борьбе. Я не знал, что делать в партере.

На момент поединка с Ломбардом у меня были большие проблемы со вставанием из партера, я просто не умел это делать. Мне все равно, будут они в UFC или в Bellator – время покажет. Я просто хочу драться с сильнейшими и, конечно, всегда буду хотеть реванш с каждым из этих бойцов”.

О Бреннане Уорде: “Он борец и неплохой боксер. Самое главное для меня – не позволять себе недооценивать его. Он без проблем пробежался по Гран-при и финишировал каждого своего оппонента в турнире.

Я опытнее него, и в этом главное мое преимущество. Кроме того, я думаю, что он крайне везучий боец, а удача – это не то, чему можно научиться.

Каждый победитель турнира имеет право встретиться с чемпионом. Мне все равно, с кем придется оказаться в клетке. Я просто хочу драться как можно чаще”.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Давай Шторм, буду топить за тебя до талого!

Оценка комментария:

Удачи

Оценка комментария:

Молодец, удачи!

Оценка комментария:

Братишка, даешь 50-ую победу!

Оценка комментария:

Борцуха, сколько процентов дашь на победу Шлеменко?

    Ответ пользователю: Нокаутер Оценка комментария:

    у шлема вообще нет шансов))а,если серьезно про проценты не знаю,но думаю шлеменко выиграет без проблем и скорее всего досрочно.как он сказал он намного опытнее и его уже ни чем не удивишь,а юношеская напористость и эмоции не в пользу уорда.

Оценка комментария:

давай Александр..желаю удачи и красивой победы!!

Оценка комментария:

Жакаре сейчас вообще прикончит его)

    Ответ пользователю: Тима Оценка комментария:

    Его от ударов Кармонта шатало, Шлем его вырубит

      Ответ пользователю: Нокаутер Оценка комментария:

      в стойке шлеменко почти со всеми конкурент способен,но если дело дойдет до партера это уже вопрос.

Оценка комментария:

Да на самом деле трудно оценить какой у него уровень борьбы и уровень защиты от борьбы(тейкдаунов),так как с серьезными борцами он давно не встречался!А вот ударка у него довольно таки эффективная!
Удачи сибиряк!!!

    Ответ пользователю: saper Оценка комментария:

    тогда и о стойке его тоже самое можно сказать.кто из его соперников был из элиты ударников мма?вроде ни кто.так можно долго рассуждать,но из увиденного мы можем сделать определенные выводы,а на сколько мы правы покажут только бои.

    Ответ пользователю: saper Оценка комментария:

    Он в стойке много пропускает.Это не полезно..

Оценка комментария:

В стойке шлем зарубит вайдмана,и это безспорно)))

Оценка комментария:

Саня, верим!

Оценка комментария:

АЛЕКСАНДР ШЛЕМЕНКО: «МНЕ НЕЛЬЗЯ НЕДООЦЕНИВАТЬ УРОДА» :-)
А вообще Шлёме пора переходить в UFC. По моему хватит уже по кругу гонять в Беллаторе. Чтобы быть лучшим надо выступать в лучшем промоушене. А то так и будешь вечным десятым в топ десять

Оценка комментария:

За Санчоуса! Новых вызовов тебе и новых достижений!

Оценка комментария:

За уважаемого Александра....)

Оценка комментария:

саня делает своё дело и соперники у него не мальчики для битья, ему тоже достаётся частенько , менять площадку ? перед выходом PPV, скоро очередь будет за его титулом.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.