Эмануэль Ньютон: “Пришло мое время стать лучшим бойцом в мире”

umbra 2171 день назад 11 комментариев

Временный чемпион Bellator в полутяжелом весе Эмануэль Ньютон (22-7-1) ответил на вопросы о возможной третьей встрече с Мухаммедом Лавалом (12-3) и о грядущем поединке с чемпионом Аттилой Вегом (29-4-2).

О возможном третьем поединке с Лавалом: “Если мы с Лавалом снова встретимся в поединке, то я буду иметь огромное преимущество – как моральное, так и физическое. Думаю, Мо всегда будет бойцом высшего уровня, но ему никогда уже не стать чемпионом”.

О встрече Лавала с Джексоном: “Поединок Лавала с Рэмпейджем – это то, чего хотят болельщики. Это отличный бой для карьеры каждого из них и для Bellator”.

О своем бое с чемпионом Аттилой Вегом: “Сейчас мое время – время блистать и быть лучшим в мире. Вечером пятницы я устрою настоящее шоу”.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Чемпионы Bellator(претендент) считают себя лучшими в мире..теперь я слышал все))

Оценка комментария:

Я думаю в ufc его пыл остудят

Оценка комментария:

в ufc каждый второй орет,что он один из лучших,а на деле унылое говнецо,не спорю гас на данный момент лучшая организация,но сколько она лет на бойцовском рынке и сколько беллатор,на мой взгляд беллатор такими темпами в скором времени(2-3 года) сравняется с юфси ,к тому же вариант гран-при лучше для бойца желающего добраться до пояса, чем непонятные решения даны...............

Оценка комментария:

Ну гран при да согласен!!!а по поводу ньютона,в ufc Джонс,коромье,еванс,они его нахрен по октагону просто размажут

    Ответ пользователю: cain Оценка комментария:

    да,юфси он не тянет,но неудобный он какой-то,стойка у него странная,в партере особо ниче не дает сделать,да и сам бороться не хочет,вообщем,посмотрим что ему Вег предложит и чем он ему ответит

Оценка комментария:

До юфс он вряд ли вообще доберется!Ремпейдж,если опять не растеряет мотивацию к тренировкам,то думаю вполне может и забрать пояс беллатор!

    Ответ пользователю: saper Оценка комментария:

    Рамп это 0 в борьбе, Заяц, Лавал и Ньютон разберут его как ребенка, инфа сотка

Оценка комментария:

Ла ла ла лалала ла ла ла Эманюээээль! Джо Дассен пел песню. Может это про него?

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.