Скотт Кокер: “Наша цель – сделать каждый турнир Bellator громким событием”

umbra 2200 дней назад 6 комментариев

Скотт Кокер опубликовал обращение к фанатам, в котором обозначил основные направления своей будущей деятельности на посту главы промоушена Bellator.

“Первым на повестке дня стоит просмотр ростера Bellator с целью выделить все интересные варианты матчей, которые имеются в запасе. Наша главная цель – сделать каждый турнир Bellator громким и особенным событием, так как от этого выиграют бойцы, рекламодатели, и самое главное – вы, болельщики.

Я знаю, что многие задаются вопросом о том, какие изменения произойдут в структуре Bellator. Сейчас мы еще на самом раннем этапе воплощения в жизнь своего видения долгосрочного развития, но план довольно прост – мы хотим сделать ставку на организацию наиболее интересных для вас турниров.

Хотим, чтобы Bellator стал оптимальным выбором для лучших бойцов мира, и чтобы наши мероприятия демонстрировали наиболее увлекательную часть ММА – личность и зрелищность, то есть, то, что делает этот спорт таким интересным.

Нам предстоит проделать еще кучу работы, а 25 июля уже не за горами. В ближайшее время мы будем анонсировать много обновлений, и я не могу дождаться возможности встретиться с вами на Spike TV и в Pechanga (казино, в котором пройдет Bellator 122, – прим. ред.) в июле”, – написал Кокер.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

ждем..думаю будет интересно!

Оценка комментария:

Кокер до добра не доведёт.

Оценка комментария:

Будем посмотреть

Оценка комментария:

мне нравился страйк..Кокер опытный..может сделать хорошие турниры!

Оценка комментария:

как не крути, а самый достойный выявляется в гран при! то есть спортивная составляющая уходит на второй план...пиар и реклама будет рулить.

Оценка комментария:

два варианта они либо хотят переплюнуть юфс, либо раскрутить и продать , в любом варианте нужны громкие имена и громкие бои

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.