Джони Хендрикс: “Уверен, Сент-Пьер вернется, если я проиграю”

umbra 2602 дня назад 38 комментариев

Джони Хендрикс

Чемпион UFC Джони Хендрикс (16-2) рассуждает об отставной легенде спорта Джордже Сент-Пьере (25-2) и о его возможном возвращении.

“Вернуться и драться со мной – это может быть опасно для Сент-Пьера. Для него все будет намного хуже, потому что в том бою я впервые дрался пять раундов.

Если он не вернется вообще, то это не навредит моему наследию. Мне незачем думать об этом, потому что дивизион набит под завязку.

На мой взгляд, Сент-Пьер по большей части был громким именем, раскрученным рекламой. Вот за счет чего он стоит на пьедестале. Я хотел отбросить это и показать всем, что он не настолько крутой борец, каким его все считают.

Я знал, что Сент-Пьер не может нокаутировать меня. Другое дело Робби – если не будешь осторожен и он он хорошо попадет, то можешь проснуться на следующее утро, спрашивая себя, что же случилось.

Думаю, Сент-Пьер вернется, если я проиграю. Я уверен в этом. Никто не пытается приуменьшить его заслуги. Даже если он вернется и я изобью его, он все равно останется легендой.

Я здесь не для этого. Моя цель – самому стать легендарным бойцом. Вот почему часть меня хочет, чтобы он держался подальше от моего пояса”, – заявил Хендрикс.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

У Бороды до сих пор бомбит, походу.

Оценка комментария:

Он надоел уже вспоминать дсп, вот другое дело лоулер, так же само проиграл в близком бою хендрексу и ни разу не пустил слезу, а этого бомбит уже год, даже после боя с робби, хендрикс начал искать отмазки якобы он был 70% от своей формыформы, короче поскорей бы он отьехал в ко

    Ответ пользователю: uragan1235 Оценка комментария:

    + 100пудово....)

    Ответ пользователю: uragan1235 Оценка комментария:

    Врятли он идет и ищет журналиста, чтобы рассказать ему про жсп. Просто он чемпион, и у него гораздо чаще берут интервью и задают такие вопросы, в отличие от того же Робби

      Ответ пользователю: #000000 Оценка комментария:

      Но Робби не плакал что его обворовали.... Хотя урона нанёс больше...

        Ответ пользователю: Санжар Оценка комментария:

        У Федора тоже брали кучи интервью. Не помню, чтобы он лажал Вердума или еще кого-то.
        Даже когда Ногейра поливал Федора дерьмом после второго боя неудавшегося, Федор говорил, мол, у каждого свое видение ситуации.
        Сент-Пьер всегда вежлив в интервью, Веласкес, Алдо. Да и Джонс тоже, хоть он и тот еще тролль. Они ведут себя как чемпионы.

        А этой толстозадой школьнице обязательно надо в каждом интервью сказать, какой он о**енный, и какой GSP стрёмный. Это же Джони85%, и он почти победил самого GSP40%. А Джони100% умеет летать и убивает силой мысли, с ним вообще лучше не связываться.

          Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

          Причём здесь вообще фёдор??? Речь идёт о Джонни и Пьере! Что за манеру взяли в каждую тему федера вставлять?

            Ответ пользователю: Sheva Оценка комментария:

            При том, что количество интервью, которые берут у бойца, никак не влияет на ту херню, которую он в них несёт. И Фёдор - очень яркий тому пример. Всегда вежливый и благородный, хоть и общался с СМИ очень часто.

              Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

              А чё не вспоминаешь как федя Крокопа материл, когда тот пинал АЕшу?

                Ответ пользователю: Sheva Оценка комментария:

                Ну это эмоции были, допустим, они вообще никакого отношения не имеют к тому, о чем я писал.

      Ответ пользователю: #000000 Оценка комментария:

      Так дело то в том, что уже год если не бльше прошло со дня встречи хендрикса и дсп, но он всё ещё забыть не может, реально уже бесит, и всегда ноет, то денег у него нет, то травмы у него, то якобы его обворовали в бою, одним словом всегда то отмазывается, тотне доволен, короче ни какого позитива от него неисходит

    Ответ пользователю: uragan1235 Оценка комментария:

    Джони 85% - убило))

Оценка комментария:

Мне одному кажется, что бородатый распи*делся последнее время?

Оценка комментария:

Не в последнее время, а всегда таким был...

Оценка комментария:

Молодец Борода!!!

Оценка комментария:

У Хэндрикса есть все шансы уснуть в этом бою... Накаркал он или напророчил говоря об этом увидим оч. скоро)

Оценка комментария:

Готовится проиграть. Это хорошо.
P.S. А почему не бреются перед боем многие? Разве при получении рассечения не будет проще его устранить, если нет лишней растительности на лице? Один хрен ведь брить придется, разве нет?

Оценка комментария:

Борода смягчает удар в челюсть!

    Ответ пользователю: Maldonado Оценка комментария:

    Это если борода, как у Бороды. А если обычная мелкая щетина?

    Ответ пользователю: Maldonado Оценка комментария:

    Борода возможно и смягчает удар в челюсть.. но не бреется он потому что считает это плохой приметой. Хендро сектант, причем злобный и очень религиозно заморочен. мягко говоря неприятный тип

Оценка комментария:

Хендрикс - самый мерзкий чемпион UFC, имхо.

Нельзя полностью прочувствовать, насколько он мерзкий, пока не посмотришь, как он разговаривает. На прессухе после боя с GSP визжал как истеричная свинья, постоянно дергается весь, говорит гадости. И еще в бутылку сплевывает постоянно. Это тоже отвратительно.

И с Уайдманом то же. Так вроде типа норм чувак, еще бы хлебало пореже раскрывал. Но как посмотришь прессуху или любое интервью - он, блин, облизывает себя всего, чавкает в микрофон, жует как корова, это жесть.

Оценка комментария:

Первый бой который я с Джони увидел, это бой с Сент-Пьером.Там, учитывая что он дрался с бойцом, которого все боготворят и возводят как непобедимого бойца, он дал прекрасный бой, конференцию после боя не смотрел, т.к. англ. яз. не знаю. После боя с Робби, победив его мне он стал симпатичен как боец, т.к. Робби был не проходным бойцом, а очень сильным соперником.
Касаемо его высказываний в адрес Сент-Пьера, я этого не поддерживаю и не кайфую, но понять его могу, т.к дать практически равный бой и проиграть раздельным решением судей самому Жоржу...
Вобщем надеюсь на то, что он оставит пояс себе, перестанет трепаться о Жорже и плевать в бутылку!))

Оценка комментария:

Задолбал.

Негоже людям плохого желать, однако уповаю на мощь кулаков мастера Лоулера.

Оценка комментария:

Еще один мастер художественного тэкста))) Что это за бессвязное нагромождение взаимоисключающих параграфов?

Ты проиграл, деревня, вопреки всем своим хвастливым заявлениям ты не смог победить усталого, вымученного, потерявшего мотивацию чемпиона.
Голодный Сен-Пьер съел бы тебя и не заметил.

Мешок ты с дерьмом!

Оценка комментария:

Недолго Борода чемпом будет. Лоулера может и пройдет, но вот Макдака или Кондита-вряд ли

Оценка комментария:

Свин себя возомнил "Капитаном Америка", пытается создать мнение что все его боятся и особенно ЖСП. Раньше его к микрофону не подпускали особенно не положено, а теперь когда стало по чину положено, хрен оттянешь. Некоторые из форумчан вспоминают чем их Хряк разочаровал на определенном этапе, добавлю и от себя. Помнится это было на одном из послематчевых интервью в октагоне(по пути к восхождению), возможно после нокаута Кампмана - он произнес Please GSP. Please!!! Было унизительно видеть как взрослый мужик чуть не рыдая умоляет ЖСП дать ему шанс. Собственно это стало пеломным моментом в карьере свина, с тех пор он базарит без умолку, даже бабки во дворе на скамейке курят в сторонке.

    Ответ пользователю: Вождь "Потная Ладошка" Оценка комментария:

    Если робби его выеграет, то представляю отмазки хендрикса, я был готов на 43%, моргнул, меня психологически атакавали из зала, была мозоль на ноге, сьел не свежий бивштекс, в общем всё, кроме того, что просто в этот вечер робби был сильнее

Оценка комментария:

Хендрикс и Вайдман самые мерзкие чемпионы, вечно себя превозносят и обсирают других, америкашки херовы...надеюсь скоро потеряют свои пояса!

Оценка комментария:

Про Вайдмана воздержусь, но Хендрикс абсолютная мразота.... наконец-то вы это поняли!!!)))))

Оценка комментария:

От некоторых даже самый безумный бред не вызывает негатива, как это, например, с Сонненом всегда было. А от некоторых наоборот. И сложно даже понять почему. Нет харизмы что ли...

Оценка комментария:

Если бы ему уши степлером к голове поровнять то тоже стал бы рекламным лицом чего-либо,например трусов.А так наследие только у рокфеллеров.А тут только бои в которых он проиграл жсп)

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.