Бой Владимир Кличко – Тайсон Фьюри (ВИДЕО)

umbra 1760 дней назад 27 комментариев

Предлагаем вашему вниманию видеозапись сегодняшнего боксерского поединка Тайсона Фьюри против Владимира Кличко.

 

комментарии к новостям

Оценка комментария:

этот гоблин только за счет габаритов мог выигрывать, никакой техники там и в помине нет, 2 удара в арсенале, уровень перворазрядника

Оценка комментария:

Вот так-то. Там, где преимущества в росте нет, его грэпплинг не работает, даже если соперник полный колхозан.

Оценка комментария:

Наконец то этот придурок проиграл.

    Ответ пользователю: Samuel L. Jackson Оценка комментария:

    этот придурок почти 12 лет не проигрывал и сотрет в порошок половина юфсишников по правилам мма

Оценка комментария:

Читаю комменты на "Мании":

- Deontay Wilder is the HW division's only hope

- And he sucks haha

И не поспоришь. Раньше был Дэвид Хэй (возвращается, кстати), который на фоне этих колхозных мельниц Клычко-Валуев-Фьюря выглядел супер техничным, а по факту - середняк. Теперь есть Уайлдер - так же история. Ну он реально может продержаться за счет того, что дивизион уже лет 10 как говно.

А Клычко... Очередной тяж с нереальным рекордом отправится на пенсию, а его легендой и не назовешь. Так уже было с Валуевым и Виталькой. И этот туда же - просто с глаз долой.

Оценка комментария:

Уайлдер и правда должен доминировать в недалёком будущем-Фьюри колхозник, да и вопиюще неатлетичный к тому же.

Но даже этого хватило, чтобы настучать Кличко, ха-ха.

Оценка комментария:

Мы стали свидетелями рождения мэра Харькова.)))

Оценка комментария:

Историческое событие, эра братьев Кличко, надломилась, возможно подошла к концу, спасибо колхозному Фьюри за этот замечательный момент.
Владимир Клично это олицетворение бездарности, ее дно, хуже просто быть не может, за все его бои, все что я видел - это Джэб, Двойка и клинч.
Адиос Кличко!

    Ответ пользователю: Судья Оценка комментария:

    а че вы все его ругаете, он 12лет почти не проигрывал

      Ответ пользователю: ЕРА Оценка комментария:

      Не спорю что не проигрывал, но целых 12 лет умирал тяжелый вес в боксе, а теперь кажется небо прояснилось и есть вероятность что тяжелый вес воспрянет и вновь будет интригующим и интересным, к слову сказать - последние несколько лет я не смотрю целиком бои Кличко, так как они унылые, даже если попробовать под градусом, все равно не катит.
      Понимаете ЕРА чемпион в боксе это прежде всего двигатель для молодежи, пример, неужели ребенок начавший заниматься боксом увидев видео как боксирует Али и увидев как боксирует Кличко захочет себя видеть в будущем таким деревянным наносящим Джэб и Двойки?

        Ответ пользователю: Судья Оценка комментария:

        Это говорит лишь о том, что долгое время не было высокого, мощного боксера с крепкой головой.

        Посмотрите на Фьюри - он проигрывает Клычко во всем, кроме габаритов. Колхозная техника, хреновая физуха и никакого опыта.

Оценка комментария:

Жаль что не глубоким нокаутом. Надеюсь Поветкин должен это сделать. Вырубить петушка наглухо

Оценка комментария:

Мда, вот это поворот! Такое чувство что стиль ведения боя настолько сильно приелся Кличко что он даже не смог поменять что-то в бою с Фьюри, он должен был действовать как Кори Сандерс.

Оценка комментария:

Если убрать все эмоции и объективно взвесить за и против, то победа Фьюри не была с таким уж большим преимуществом. Чистого урона было не так уж много, т.к. часть повреждений произошло от столкновений башкой. Владимир не показал ничего достойного в этом поединке, кроме ограниченности своих технических возможностей. А Фьюри был довольно интересен в плане двигательно-сенсорных способностей, психологии и интуиции (в некотором смысле в традициях Али). Заслуженная победа Фьюри, и всё же какой-то его вклад в развитие современного тяжёлого дивизиона.

Оценка комментария:

Блин, надо было больше грузить на Фьюри....

    Ответ пользователю: molodoy777 Оценка комментария:

    В букмекерских конторах походу сейчас одни фанатики работаю, коэффициенты вообще неадекватно выставляют

Оценка комментария:

ну теперь стоит ждать реванш, а после него победителя на Поветкина, если он конечно же не проиграет свой следующий бой! я думаю Фьюри удобнее для Саши, поэтому буду болеть за него в реванше

Оценка комментария:

Современный бокс супертяжелого веса начиная с 2000-го года - это эпоха двухметровых динозавров.
Кличко, Фьюри, Уайдлер, Джошуа - они все динозавры.
У Шеннона Бригса кстати, не отпало желание драться уже с не чемпионом Кличко?

Оценка комментария:

Кто по укропТВ смотрел трансляцию?) Интересно там сейчас все такие упоротые или это просто укропТВ так работает?) Как они боготворили своего Кличко, мол Фьюри ему вообще не ровня, все пророчили 100% нокаут в 6-7 раунде)) A когда их красава проиграл сказали типа это заговор такой, это просто от Кличко устали и решили его слить, а так он выиграл)) Камеди шоу прям великих экспертов

Оценка комментария:

Хороший денёк)

Оценка комментария:

алэ,алэ, алэ, обидно...

Оценка комментария:

А вообще бой дерьмовый от начала и до конца. Бокс не лучшие времена переживает.

Что один оглобля бестолковая, что другой. А этот долговязый цыганский даунито еще хотел с Велом драться. Обнять и плакать, чесслово.

Оценка комментария:

да ну какой Уайлдер, он и Кличко бы врятли побил, а уж о Поветкине, в какой он сейчас форме и говорить не приходится! пару хороших комбенированных серий Саня пробьёт и амер поймёт что он в жопе...в нокауте всмысле, вот увидите ребята. Уайлдер и в позапрошлом бою с бывшим чемпом уже лёг бы ( не помню как его фамилия) но тот кроме одиночных выпадов нихера предложить не мог, а там напрашивалась серия, я всё думал почему он останавливается, не продолжает атаки, вполне можно пробить Дэнатэя, ни а каком превосходстве и непобедимости там речи не идёт, прошлый бой это показал, сильно переоценён и Саня это всем покажет, сейчас будет его время, не знаю надолго ли, но на какое то время его, мужик реально вырос за последнее время

Оценка комментария:

Бой двух гавномешков,скучно.некрасиво.как бы хотелось времена Тайсона али фрейзера

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.