Пейдж Ванзант: “Чтобы побеждать, мало быть просто агрессивной”

umbra 2115 дней назад 10 комментариев

Пейдж Ванзант

Боец первого наилегчайшего дивизиона UFC Пейдж Ванзант (6-2) прокомментировала сегодняшний разгромный проигрыш в бою с Роуз Намаюнас (4-2).

“Она превзошла меня во всех областях. Когда получала удары, меня очень неслабо встряхивало. Я еще новичок, мне нужно улучшить технику.

Я просто новичок, еще многое предстоит узнать… я пытаюсь не заплакать, ребята… нужно поработать с командой, улучшить технику. Чтобы побеждать, мало быть просто агрессивной. Я просто не была готова к этому.

Я вернусь в зал при первой возможности. Чувствую себя прекрасно. Конечно, лицо немного повреждено, но я хочу вернуться как можно скорее. У меня есть характер и агрессия, но пока нет техники. Думаю, это всем известно”, – сказала Ванзант.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

еще одна хайповая девица облажалась, лысый папик в трауре :-)

Оценка комментария:

Подкупает честность и самокритика.

Оценка комментария:

Тебе нужно больше силёнок, физуху качай!!!

    Ответ пользователю: Bos2012 Оценка комментария:

    Тебе нужно выйти замуж родить детей и не заниматься мужским делом

Оценка комментария:

хочу чтоб Мороз также избили

Оценка комментария:

Эх, бабы. бабы...

Оценка комментария:

Да неправда все это, вон Рамбл чисто засчет агрессии вывозит

Оценка комментария:

Нах** весь этот бабский дивизион и всех этих мужеподобных баб. Все эти занятие БИ или качем у баб от неуверенности в себе или от избытка мужских гормонов. Половина из них лесбы, другая половина быдло-бабы с яйцами вместо пилотки. Можете смело мне сексисту нахерачеть минусов.

Оценка комментария:

Я бы лучше отдохнул с Пейдж на море и пляже, чем смотреть ее бои в клетке, да еще когда ее так поколотили) Хотя ревнш Роузи - Холм или теоретические бои Роузи - Киборг или Киборг - Холм посмотрел бы с удовольствием

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.