Трэвис Браун: “Я не грязный боец”

umbra 1737 дней назад 24 комментария

Мэтт Митрион - Трэвис Браун

По словам тяжеловеса UFC Трэвиса Брауна (18-3-1), его тычки в глаз в поединке с Мэттом Митрионом (9-5) произошли по случайности.

“В клетке я несколько раз извинился перед Мэттом. Это не мой стиль, я не грязный боец. Даже в бою я сказал ему: “Мэтт, мужик, извини, я не хотел”. И он ответил: “Я сам напрыгнул на тебя, все в порядке”. Это просто случайность, несчастный случай.

Если посмотреть запись, то можно увидеть, что я не лезу лапой ему в глаза, я просто отступаю назад, держа руку высоко. В третьем раунде я стал следить за этим и закрывать кулак. В этом не было злого умысла.

Рефери предупредил меня, что еще один раз, и он снимет с меня очко, поэтому я сделал все, чтобы не допустить этого. Это была случайность. Не знаю, что еще сказать”, – сообщил Браун.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Объясни это Андреичу)

    Ответ пользователю: Borz Оценка комментария:

    Я бы хотел что бы Трэвис выбил нахер эти трусливые зеньки Митриона пусть бы сука слепой нахер ползал , дерьмо а не боец . Скачет как овца ошпаренная ни чего не умеет лох.

      Ответ пользователю: aerosmit Оценка комментария:

      дерьмо, а не боец - это Ронда, трусливая свинья с бородавкой размером с кулак, и после реванша с Холм, если она не очканет выйти, думаю она останется инвалидкой на всю жизнь, как тебе такой расклад?

Оценка комментария:

Это ты Андреевичу скажи.

Оценка комментария:

) Борз, одновременно шлёпнули. Злого умысла у меня не было, я не хотел, я не грязный писака. Не знаю, что ещё сказать.

Оценка комментария:

Совсем баскетболисту голову отбили видать. Это в баскете мяч принимают с растопыренными пальцами, а тут не мяч, а голова соперника.

Оценка комментария:

В Ронду свои пальцы суй

Оценка комментария:

Стремненький он боец по меркам юфс

Оценка комментария:

ага, рассказывай, не грязный, зоофил :-)

Оценка комментария:

Он ещё Гонзагу грязно вырубил

Оценка комментария:

На самом деле так всё и было это видно всем у кого глаза не на жопе , Матрёшка в страхе прыгала куда не попадя выбрасывая клешни как попало в надежде что , а в друг там окажется башка Брауна , Матрёшка вообще нелепый боец ,Браун тоже остановился в развитии , не видно улучшений вообще .

    Ответ пользователю: aerosmit Оценка комментария:

    Ну да так и было. Браун растопырил пальцы, тем самым не давая Митриону нормально атаковать. В любом случае, когда боец начинает попадать в пах глаза и т.д., это часто говорит о его боязни соперника, т.е. он понимает, что не выдерживает натиска и начинает "читерить" (пускай и подсознательно). Так и было в этом случае, Митрион перебивал Браун по всем фронтам...

      Ответ пользователю: Николай108 Оценка комментария:

      Ну фантастишь Колюня - Андреич , изходя из выше изложенного чтобы не дать себя атакавать достаточно растопырить пальцы и победа в кармане , новые техники надо патентовать .

Оценка комментария:

А кто про себя скажет что он плохой? Конечно ты считаешь что ты не грязный боец. Попробуй дурачку сказать что он дурачок. Он драться полезет. У нас в городе бегает один дурачок. Даунёнок. Я как то спросил его ты дурак? Он так обиделся на меня. Или алкашу скажи что он алкаш. Никто никогда не будет про себя говорить плохо другим. На счет случайно или нет. А зачем ты выбрасываешь вперед руки с растопыренными пальцами в район глаз? Задайте ему этот вопрос и он обломается и не будет знать что ответить

    Ответ пользователю: goodnews Оценка комментария:

    Даже по фото на этой странице видно что это умышленный тычок в глаз

Оценка комментария:

Надеюсь он говорит правду, очень не хочется что бы он так грязно дрался!

Оценка комментария:

Только увидел...У него татуха под левой подмышкой в виде пятерни с пальцами) Как знак "Осторожно, грязные руки!"

Оценка комментария:

Браун сам зажмурил правый глаз тыча Митрионычу, это рефлекс, говорящий, что он осознаёт что делает, проецируя ситуацию на себя.

Оценка комментария:

Браун сощурил глаз, что бы лучше прицелится, что бы точнее попасть в глаз Митриёну. Как он его по колокольчикам ещё не пнул? Смотрю на фотку и кажется, как будто он говорит: пасть порву, моргалы выколю)))))))))

Оценка комментария:

)) Сегодня комменты как на подбор. Поржал. Народ не поскупился свою изнанку душевную показать. А событие-то всего навсего Браун-Митрион... Короче, словно прошёлся по подборочке "Как молоды мы были". Вот только без Андреевича рубрика понесла потери.

    Ответ пользователю: Болельщик Оценка комментария:

    Ещё не вечер, щас он из запоя выйдет и напишет )

Оценка комментария:

Надо практиковать амбары на пальцы и кисти рук

Оценка комментария:

̶л̶о̶ш̶о̶к̶

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.