Джон Джонс: “В реванше буду драться так, чтобы надрать Кормье зад”

umbra 1421 день назад 21 комментарий

Джон Джонс

Бывший чемпион UFC Джон Джонс (21-1) поделился настроем перед возвращением в спорт и реваншем с Дэниэлом Кормье (17-1).

“У каждого из нас свой путь. Одни люди созревают быстрее, другим необходимо допустить несколько ошибок, чтобы понять, что они запутались.

Я чувствовал, будто последний инцидент действительно поставил меня на колени. Я потерял уважение всей страны, потерял работу. Потерял очень многое.

Это было каменное дно. Последний год я пробыл наедине с собой и работал над своим характером, а не только над спортивной составляющей. На сегодняшний день я уже пять месяцев трезв и чувствую себя помолодевшим. Я рад вернуться сюда, встать на правильный путь и показать поклонникам несколько зрелищных поединков.

Не секрет, что у меня в карьере было много проблем. Думаю, ДиСи хотелось бы, чтобы я сидел тут повесив нос и мыслил как трус, но я справился со всеми своими депрессиями и готов выйти из всего этого высоко подняв голову. Я прощаю себе свои ошибки и двигаюсь вперед. Он хочет, чтобы я сидел в депрессии, но этого не будет.

Моя миссия – доказать всему миру, что даже потеряв практически все, можно вернуться, если не сдаваться. Вот почему я продолжаю драться, и победа над Кормье будет частью этой миссии.

У меня нет оснований враждовать с ним сейчас. Я нанес ему первое поражение, и я отберу у него пояс. Верну пояс себе. Никаких проблем с ним у меня нет. В прошлый раз я дрался так, чтобы просто победить. На этот раз я буду драться так, чтобы надрать ему зад”, – заявил Джонс.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

"Я прощаю себе свои ошибки..." )))
Чувак в несознанку упал, что ли))

    Ответ пользователю: Bank Оценка комментария:

    В несознанку упал ! Ну круто ! упал в несознанку что ли , человек банк что это ты намудрил с несознанкой ? в неё разве падают ? хха ..

Оценка комментария:

Надери ему его жирный черный зад

Оценка комментария:

Джонс красавчик ! Давай давай прикончи жирную плаксу !

Оценка комментария:

Джонс человек конченный, у нас таких в 17-18 веках четвертовали, но боец феноменальный, тут не поспоришь

Оценка комментария:

Джонс не конечный человек, я даже наоборот считаю,что он вполне неплохой парень на которого слишком рано обрушились слава и огромные деньги, прям очень быстро и преждевременно.. Отсюда тусовки, кокаин и тд.. Расслабился, поддался соблазнам..думаю, что 90% процентов людей на его месте повели бы себя также.. Клубы, алкоголь, лёгкие наркотики..просто никто никогда об этом не скажет, гораздо приятнее и легче чмырить человека у которого есть гораздо больше чем у тебя.. То, что вернулся - большой молодец

Оценка комментария:

Джонс машина

Оценка комментария:

буду топить за Джонса,хоть и человек он не самый лучший,но как боец он больше нравится. Интересно,будет ли очередной апсет?А то в последнее время наметилась печальная тенденция для чемпионов

Оценка комментария:

Джонс видать зол на Кормье. Но надрать зад Даниэлю будет очень трудно. Я за Кормье....

Оценка комментария:

"На этот раз я буду драться так, чтобы надрать ему зад», Ну всё, теперь Кормье вынесут с октагона с выколотыми глазами и вывихнутыми коленями.)))

    Ответ пользователю: Corbett Оценка комментария:

    И самое главное - с надранным задом.

      Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

      Кто вообще придумал фразу "надрать зад"? Что она значит? Волосы из него выдрать?

      "Длинный ниггер выдирает волосы из жопы толстого ниггера" - Данка может вторую линию PPV открывать для извращенцев.

Оценка комментария:

Думал зайду на сайт, а там главная новость будет о том что конор покончил с собой. Неужели нет

    Ответ пользователю: Arsen D Оценка комментария:

    Кстати, тут надо отдать ему должное-поражение принял достойно, в отличие от той же Роузи.

Оценка комментария:

Какой Джонс человек рассуждать нет смысла, но как боец он крут. Думаю бой продлится опять все 5 раундов. Джонс победит по очкам. Либо болячка от Джонса(гильятина). Кармье будет делать все тоже что в первом бою надеясь что в этот раз сработает.

Оценка комментария:

почему Кормье плаксой называют? он реально прилюдно плакал?

    Ответ пользователю: Сильвин Оценка комментария:

    Гусь плакал после боев с Дэвисом и Рамблом как маленькая девочка звал маму-гусыню, пернатик че с него взять, а Кормье на прессухе глаз чесал и кто-то ляпнул что он плакал

    Ответ пользователю: Сильвин Оценка комментария:

    Да , было дело на тренировке , он сам признавал это , но дело как бы не в том , я лично болел за него пока он не начал гнилую возьню с Джонсом , Джонс пошутил а он как чмо обиделся на ровном месте и начал серьёзно наезжать на Джонса с этого всё и пошло .

Оценка комментария:

Бла-бла-бла! А что ты будешь говорить, если проиграешь? Простой еще никому не шел на пользу.Да и нельзя выигрывать вечно. Придёт и твоя очередь плакать!

Оценка комментария:

Кормье опустился-на недавней прессухе размахивал своим картонным поясом, да трындел "I'm the real champ, go away" (при том что Джонс проигрывал только Мазагатти, ну и с Кокаинумом пока ничья). В первом бою был за него, во втором за Джонса буду, но надеюсь что в конечном итоге Гусь пояс возьмёт.

Оценка комментария:

Джонс конечно понакосячил, и этим вызвал недовольство слишком правильной половины человечества,(единственное что меня возмущает, то что оставил без помощи пострадавшую в ДДП бабу, и свалил, все остальное дерьмо, трава там или кокс, сугубо личное его дело) но, тем не менее противный колобок мне вообще не нравится!!! Особенно вот эта его заискивающая кривая улыбочка. Но обсирать его не буду, боец нормальный. Может и человек хороший, не знаю, не общался.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.