Крис Уайдман: “Я буду доминировать в реванше с Рокхолдом”

umbra 1608 дней назад 18 комментариев

Крис Уайдман

Бывший чемпион UFC Крис Уайдман (13-1) поделился текущим настроем в преддверии реванша с Люком Рокхолдом (15-2).

“Я понимал, что вляпался, но думал, что все равно могу выйти и победить Рокхолда. Несмотря на все это. И он доказал, что я был неправ. Он вышел драться и был лучше меня в тот вечер.

Я знаю, на что способен, знаю, каков мой потенциал, и я не был даже близок к нему. Благодаря тому, чего я достиг, я смог получить реванш, и это отлично, потому что в большинстве случаев бойцы не получают второй шанс, тем более – так быстро.

Так что я благодарен за эту возможность и не сомневаюсь, что на этот раз громко заявлю о себе, буду полностью доминировать над Рокхолдом и сделаю так, что все поймут, что прошлый бой был случайностью.

Рокхолд самоуверенный, я дал ему лишний повод раздуть свое самомнение, и теперь он стал еще более дерзким. Это отстой, но придется мириться с этим.

Я получил шанс поставить его на место – вот моя цель. Я должен вернуться и преподать ему урок скромности. Поражение позволило мне вырасти во многих отношениях, без него я не мог развиваться дальше”, – сказал Уайдман.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

я всегда знал что он случайный чемп

Оценка комментария:

кто именно? если Вайдман - то всеми руками за. когда он базарил , что будет лучшим бойцом за всю истории мма вне весовых категорий , у меня просто истерика была . Больше чем Вайдмана нелюблю Вердума, тот еще более случайный

Оценка комментария:

Согласен с aleksey касаемо вышеназванных бойцов! )))

Оценка комментария:

Имбицил с пробитым днищем опять о себе что-то возомнил? Или просто храбрится...?

    Ответ пользователю: Kembun Оценка комментария:

    Уайдман будет доминировать а потом и минировать подходы с флангов а может и весь актагон даже заминирует и будет потом доминировать если где то плохо заминировал и Рокхолду конец подорвётся или вляпается , короче хапанёт дерьма , короче Крис будет готов.

Оценка комментария:

Уайдман и Рокхолд пацанчики, остальные в среднем весе и рядом не стоят

Оценка комментария:

Тупая американская баба

Оценка комментария:

Shitунов красава

Оценка комментария:

Своими Базарами он стал похож на бразилов

Оценка комментария:

Развелось этих доменаторов последнее время.. Конор тоже вот собирался доминировать и в первом раунде нокаут показать, правда чуть не показал его во втором) вобще было бы интересно если бы Вайдман выиграл, например корявой вертушкой аля первый бой) интриги было бы больше, особенно после боя крокодила с Белфортом.. Допустим крок выиграет и дерется с Вайдманом, а Белфорт реванш с Рокхолдом или наоборот.. Реванш Белфорта с любым будет занимательно увидеть

Оценка комментария:

Люк будет защищать пояс еще как минимум 3 раза.

С шатуновым, Джизас гей, крокодилом, витьком все бои интересны.

Оценка комментария:

как бы тебе в этот раз не заснуть раньше времени.ментиально вайдман уже не тот,а он боец зависимый от этого.чтобы победить рокхольда вайдману надо быть готовым к 10 раундам тогда шансы еще есть.

Оценка комментария:

В этот раз притоплю за Ватмана :-) что-то надоел язык-помело..

Оценка комментария:

А что будет говорить если опять проиграет?

Оценка комментария:

За Рокхолда! Пусть и балабол, зато как спортсмен - сейчас лучший в своем весе.

Оценка комментария:

Главное - вертухи крутить не начинай, не твоё это)))

Оценка комментария:

Для интриги в дивизионе, будет полезней, что бы победил Вайдман, да и у хайтеров конкретно подгорит, забавно будет потом коменты почитать))) Но главное, ни каких вертушек-ватрушек, а то центробежная сила может оказать негативное воздействие на пищеварительный тракт)))

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.