Бен Ротвелл: “Если Раузи не вернется, то она неудачница и никогда не была чемпионкой”

2652 дня назад 9 комментариев

Бен Ротвелл

Топовый американский тяжеловес Бен Ротвелл (36-10) в присущей ему манере прошелся по Ронде Раузи (12-2) и Трэвису Брауну (18-5-1).

“Меня не мучает совесть говорить о Брауне дерьмо, потому что он сам мажется дерьмом. Я стараюсь хорошо относиться к нему, но чем больше узнаю о нем, тем больше убеждаюсь, что он просто шлюха.

Браун фальшивый человек, и многое меня в нем бесит. Зачем он вдруг покинул великолепный лагерь, который сделал его хорошим бойцом, и перешел в дерьмовый зал, в котором многие проигрывают?

Я думаю, все дело в деньгах. Он перешел туда и нашел себе богатую мамочку (произносит “sugar mama” – так называют немолодых женщин, которые платят альфонсам за секс – прим. ред.).

Он думает: “Зачем мне драться? У меня будет Ронда, которая за все заплатит”. Это хороший ход в плане финансов, но он не принес ничего хорошего для его карьеры, и теперь все говорят, что Браун регрессирует.

Он потерял свой футворк и много того, что делало его хорошим бойцом. Посмотрим, что он покажет в бою с Дерриком Льюисом – осталась ли у него еще мотивация.

Раузи… Имеет значение только то, что будет дальше, через полгода. Что она собирается делать? Если она покинет спорт и больше не будет драться, то ее имя никто и никогда не вспомнит.

После всего, через что она прошла, поднявшись на столь высокий пьедестал и породив столько шумихи, она проиграла два боя и не вернется? Ну, в таком случае она неудачница и никогда не была чемпионкой”, – заявил Ротвелл.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Снеговик про хрюшку заговорил.
Одним словом забил стрелку Трэвису Брауну..
Ждем ответа от пальца-тыка

Оценка комментария:

Чёрт побери...А Ротвелл ещё тот негодяй оказывается

Оценка комментария:

Ротвелл красава. Все по делу)

Оценка комментария:

Лысый правильно сказал. Трэвис не о чём.Ронда не вернётся сломало её.

    Ответ пользователю: Ханский. Оценка комментария:

    Сломало её полностью. Но Браун не издевался над ней, Браун не мог издеваться над ней. Бен, ты можешь её ломать?

Оценка комментария:

Бен красава, без лишнего лицемерия сказал как есть

Оценка комментария:

Браун похоже засунул язык в жопу и не ответит увальню, это не на полусредневеса из другой организации хрюкать.)
Вообще если обстрагироватся от того что Ротвелл выглядит как обычный деревенский мужик и проигрывал Гонзаге, боец он неудобный, опасный и места в топе заслуживает.

Оценка комментария:

Все правильно говорит. Красава

Оценка комментария:

С какой стороны смотреть на правильность его слов.я видел дом в котором живёт роузи,и как она в принципе живёт я тоже понял,я же на морозе вкалываю не могу все на колёса приличные денег собрать -ещё начальники в белых касках царей строят,каждый раз дают понять что ты дно в цепочке эволюции )чувствуете где неудачники?)
Проиграла-она или победила -все не важно,в целом жизнь удалась
Дом,бабло,какой то длинный тип (наверное с длинным хером)что ей ещё надо?мотивации?
Она дефила пояс множество раз,подняла бабла,от куда взять мотивацию а главное для чего когда в жизни все есть .а всякие Ротвелы могут балаболить что угодно,
Суть одна он трешточит и тоже хочет бабла
Бабло-единственная мотивация в современном спорте.ну вот и все

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.