Дэйна Уайт: “Мейвезер думает, что он намного важнее, чем Макгрегор. Он ошибается”

umbra 1510 дней назад 8 комментариев

Дэйна Уайт

Президент UFC Дэйна Уайт прокомментировал нежелание Флойда Мейвезера боксировать с Конором Макгрегором (21-3) за $25 млн.

Прежде всего, Флойд думает, что он намного важнее, чем Конор. Он ошибается. Флойд был непобедим на протяжении 20 лет, и я воздаю ему за это должное.

Конор в этом деле всего три-четыре года, и тем не менее, для Флойда считать, что он важнее Конора, это ложное мнение. Я не собираюсь платить ему намного больше денег, чем своему бойцу.

Все мы, и он в том числе, понимаем, что $25 млн – это не мелочь. Он машет своими часами из окна, и именно эти часы и являются проблемой. Если ты носишь часы за $250 тыс., то тебе необходимы $25 млн, да побыстрее, приятель. Хэй, Флойд! Налоги тоже растут, дружище!”, – сказал Уайт.

Источник: mmamania.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

треш-токинг богачей, забавно...

Оценка комментария:

мдэ уайт ох...ел

Оценка комментария:

На месте Флойда я бы и за 25 лямов вышел надругаться над сынком Данки. Чисто ради прикола

Оценка комментария:

Данка когда эту х*ню говорил, думал ли о том, что у Мэйуэзера колоссальная карьера на кону, а Канарейку даже в ММА полгода назад отпинали, ему вообще терять нечего.

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    Вот в боксёрском поединке не представляю победу Конора просто никак. Скорее поверю в существование леприконов. Габариты? Так Сауль был ещё здоровее, и это настоящий топовый боксер, проспал все раунды и стал сучкой Флойда. Ударной мощью? Так Мозли бил ещё сильнее. Конор быстр( на руках) , но не быстрее Джуды.
    Конора в боксе Бронер или Берто изобьют без вариков, куда ему Фло.

      Ответ пользователю: Слэм Оценка комментария:

      Ну против того же Канело я бы тоже сказал - без вариантов. Да даже Виктор Ортис его спать отправит.

      Но Флойду 40 лет и большой простой, плюс, возможно, он вообще нормально тренироваться не будет. Сейчас победить его есть шанс у любого боксера, даже не в классе дело - чем моложе и быстрее, тем выше шанс.

Оценка комментария:

Дана решил захайпить на замесе Флойда и Конора(

Оценка комментария:

Клоунада. Реально игры денежных мешков , тут спорта и близко нет ...

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.