Воскресенье, 22 сентября

Гастелум надеется получить претендентский бой после победы над Белфортом

umbra 975 дней назад 5 комментариев

Келвин Гастелум

Молодой американский боец Келвин Гастелум (13-2) ответил на вопросы о скором поединке с Витором Белфортом (25-13).

О встрече с Белфортом: “Все прошло быстро. Не думаю, что он сейчас хочет подружиться со мной (смеется), так что я просто держался на дистанции, вот и все. Давайте мы просто сделаем свою работу, а до тех пор будем держаться подальше друг от друга.

Все бойцы ведут себя по-разному. Когда я должен был драться с Ковбоем Серроне, мы с ним ехали в одном фургоне и ходили вместе всюду. Он был дружелюбен, Витор же привык держать дистанцию и не разговаривать.

Мне нравится вести себя уважительно. Если соперник говорит “привет” и хочет общаться, то я тоже буду относиться к нему дружественно, если нет, то я дам ему пространство. Все зависит от бойцов, я могу подружиться со всеми, мы ведь все равно будем драться”.

О следующем поединке: “Я не против остаться в среднем дивизионе, но мой оптимальный вес – полусредний. Сейчас я хочу получить претендентский поединок после победы над Белфортом в любой из этих категорий.

Это единственный бой, который я готов принять. Я не собираюсь драться больше ни с кем, если на кону не будет статуса претендента”.

О Белфорте: “Белфорт опасен. Это очень, очень опасный боец. Он дерется уже более 20 лет, это внушает уважение. Он поднимался, падал и поднимался снова. Крайние его поединки пошли не так, как ему хотелось бы, но он ведь и раньше бывал в таком положении, так что я не принимаю это в расчет.

Я отличаюсь от всех, с кем он дрался в последнее время, и мой путь к победе будет отличаться, но эти его поражения дают мне понимание того, каковы его слабые и сильные стороны”.

О возможном уходе Белфорта на пенсию: “Да, я думаю, так и будет. Если в этом бою Белфорт получит травму, то он уйдет в отставку. Надеюсь, такого не случится ни с ним, ни со мной. Это всегда 50/50, я не пожелал бы такого никому, но если все же случится или если он снова плохо выступит, то наверняка завершит карьеру”.

О том, какой он видит победу в этом бою: “Почему-то мне кажется, что я нокаутирую его в первом раунде. Не знаю, может быть и 25-минутная война, но у меня предчувствие, что все закончится в первом раунде”.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Его звали КапитоРепутация: -10

Оценка комментария:

Не, ну это нереально. Тем более Витяня накатит я думаю

СлэмРепутация: -3

Оценка комментария:

Жопа не слипнется?
Хотя Витька он уверенно пройдёт.

Гриша ГришаРепутация: -103

Оценка комментария:

Белфорт тебя деклассирует, пацан

бонифацийРепутация: 10

Оценка комментария:

ничего против Витора не имею, но ему подсунули очередного молодого борцуху, думаю это мекс накатит, точнее проведет тейкдаун из которого наш ветеран уже не выберется. Вообще Гастелум интересный боец, он сейчас пояс может и полусреднем и в средней забрать, а вот сможет ли добраться до этих поясов, судьи к нему так же как к Хендриксу не благосклонны)))

DriveРепутация: 1

Оценка комментария:

ну на счёт претендентского боя он явно загнул. в полусреднем Томпсон, Демьян, Ковбой на подходе, а в среднем и того хуже. бедный Жакаре ждёт титул, Ромеро за пояс должен драться по сути, ещё Рокхольд и Мусаси с Уиттакером на подходе.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.