Руслан Магомедов и Зубайра Тухугов пойманы на допинге

supersidr 1567 дней назад 16 комментариев

Руслан Магомедов

История с допингом и отечественными спортсменами продолжается.

По информации “Матч ТВ” в допинг-пробах российских бойцов UFC Руслана Магомедова и Зубайры Тухугова был обнаружен запрещенный препарат остарин.

“У Зубайры, Поветкина и у меня найден в пробах остарин. Сейчас я пытаюсь доказать, что не принимал этот препарат”, — сказал Магомедов.

На данный момент оба бойца отстранены от выступлений в UFC. USADA (американское антидопинговое агенство – прим.) начало свое расследование

Ранее этот же запрещенное вещество было обнаружено у боксера Александра Поветкина перед боем с Бермейном Стиверном.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Привет от Обамы.

Оценка комментария:

Амерская пиндосня уже предсказуема. Я не удивлюсь если после победы Хабиба над ушастым у Хабиба тоже что то найдут чтобы уберечь свою рыжую проститутку, которая сейчас в декрете

Оценка комментария:

Классика ...

Оценка комментария:

Да, действительно заговор.. Только непонятно за что пострадали Джонс, Мендес, Ник Диас, .. и т.д и т.п....они же тоже америкосы, своих то за что....

    Ответ пользователю: Alex$ Оценка комментария:

    На марихуане американцев всегда ловили. Думаю, на самом деле большинство из них ловилось на чем-то другом, приписывали марихуану, чтобы и пожурить, и сильно не наказывать.

    А Джонс, Мендес, Мир, Минс и Леснар попались в период, когда UFC продавался. После этого поймали только Барнетта.

    То ли Фертитта отошли от дел, то ли решили перед покупателями не палиться, мол, у нас по бумагам все чисто. Но сам посмотри: из них 2 года получили только Мендес и Мир, которые UFC уже, в принципе, не нужны (и Барнетт получит, потому что и он не нужен). Бонс и Леснар вообще из поля зрения не выпали.

    Минс дерется. Ромеро дерется, а вот Тибау, который тоже уже не нужен, 2 года получил. Мира столько лет покрывали, теперь типа новость - он химик, хе)

    В UFC очень много лет тянулся период, когда топовые американцы попадались только на травке. Все остальные - на чем угодно. Думаю, дело тут, конечно, не в национальностях, а в бабле. США, Канада, Великобритания покупают PPV, подписываются на Fox Sports 1, в отличие от России и Бразилии, откуда больше всего бойцов ловят.

      Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

      Как всегда верняк , согласен со всем , когда боец медийный собирает аудиторию ни кто его не на чём не ловит если только руководство не решит по каким то своим причинам сменить чемпиона , это очень удобная формула для перетасовки бойцов кого то на время отодвинуть , кого подтянуть , кого то наказать слегка что бы знал своё место , кого то наказать по серьёзному как пример . что бы остальные видели что бывает когда собака кусает кормящую руку , кого то для видимости вот мол смотрите известного бойца поймали для нас нет приоритетов и не беда что он уже старый и собрался сам уходить . Вот взять Леснара сделали мега бой все заработали ? все , все довольны ? тоже все , нужен он да в общем то нет но может когда позовём ещё штрафанули , деньги кому пошли кажется в комиссию он что обеднел да не сильно все снова довольны все в шоколаде. Все там давно друг друга знают все общаются , руководство юфси и руководство усада придумывают схемки обтяпывают или к примеру на носу мега бой и тут усада звонит Уайту и говорит так тихонько Дана а мы тут у твоего бойца главного карда нашли это и это а Дана ему да брось тебе показалось и к стати пришли мне номер своей кредитки и снова и снова зарабатывают думаю скоро на очереди Хабиб но пока он нужен для шоу в России .

Оценка комментария:

Уже не интересно,лажа это все,совсем за дураков что ли нас держат!

Оценка комментария:

WADA, USADA и прочая шняга полностью под контролем США. Они кукловодят и заправляют в антидопинговых организациях. Главный офис и управление. США везде все контролируют. Начиная с того, что они навязали мировой валютой доллар и печатают его сколько хотят. Сами тратят немеренно сколько угодно и наваривают на перепродаже долларов по всему миру. Короче бабки на воздухе делают. Паразиты мира. Понятное дело что иногда они и своих в расход пускают. Для того чтобы не так в глаза бросалось. Но в последнее время они перегибают палку. Только дауны думают что спортсмены проф. уровня не применяют допинг. Просто в этом деле тоже все запутанно и условно. Можно манипулировать и кукловодить как угодно. Можно банально заранее в пробирку куда ссут занести допинг. Там его надо то меньше миллиграмма. Можно на вскрытии пробы грязной перчаткой занести (заранее пометив ее запрещеным препаратом), можно в пищу в ресторане добавить в пищу. Любой официант за штуку баксов это сделает. Это я так, ради примера. А вариантов тысячи. Еще манипулировать и играть с формулами запрещеных и не запрещеных препаратов. Можно сделать что ты типа астматик и легально применять допинг. Вы что не читали отчеты хакерских атак наших хакеров? Там на западе такой гадюшник. Вся сборная Норвегии по лыжным гонкам астматики. Ну понятное дело что язык без костей, мели как помелом и говори что тебе выгоднее. Веселят русскоговорящие, которые с иронией констатируют факт и рады этому. Вообще никакой логики в подобных действиях.

    Ответ пользователю: goodnews Оценка комментария:

    Я тоже так считаю , но понял недавно что очень много людей вообще не читающих и не знающих этой проблемы они даже не интересуются сколько наших спортсменов без всякой причины завалили не пустили на соревнования по высосаным из пальца обвинениям но они запросто пишут мерзости на своих соотечественников , этот сука гад и эти твари потому что их усада поймала и таких мудаков очень очень много .

Оценка комментария:

Ребят все профи принимают что то это факт. Просто кого то ловят а кого то нет.

Оценка комментария:

очень жаль, теперь надолго лишат боев, вряд ли смогут отбодаться или уменьшить сроки наказания..

Оценка комментария:

Следи за своей речью, ты здесь в гостях

Оценка комментария:

Бакланчик, это я тебе пишу. А ты яростный американофил как я погляжу. Любишь все американское. Передёргиваешь по ночам перед сном на звездно-полосатый матрац. Думаешь и какашки у них ландышами там пахнут? Разочарую тебя. У них дерьмо пахнет так же как везде. На счет нравится, не нравится, что смотреть, не смотреть у тебя точно не буду спрашивать совета)))

Оценка комментария:

Меня больше интересует как там у Руслана со здоровьем, от дряни под названием стафилокок избавился?

Оценка комментария:

З.Тухугов: "Эээ..Я вас удивляюсь..Остарин черт, он петух, не потому что его в моей крови нашли, просто я его ненавижу..просто как препарат ненавижу! "

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.