Тим Кеннеди повесил перчатки на гвоздь

umbra 1235 дней назад 13 комментариев

Тим Кеннеди

Бывший претендент на пояс Strikeforce Тим Кеннеди (18-6) объявил о завершении карьеры бойца.

За свою карьеру Кеннеди побеждал таких бойцов, как Майкл Биспинг (30-7), Роджер Грейси (8-2), Робби Лоулер (27-11) и Мелвин Манхуф (30-13-1). В крайних боях Кеннеди уступил техническим нокаутом Йоэлю Ромеро (12-1) и Келвину Гастелуму (13-2).

По словам Кеннеди, Гастелум напоминает ему самого себя в молодости, а Лоулер бил его сильнее, чем кто-либо еще. Также Кеннеди поблагодарил Роналдо Соузу (23-4) и Люка Рокхолда (15-3) за тяжелые бои, Рафаэла Натала (21-8-1) – за то, что согласился драться с ним на Fight for the Troops 3, и Грейси – за то, что подготовка к этому поединку напомнила ему, что он любит тренироваться в ги. Кроме того, он пожелал удачи Биспингу, которого хотел избить сильнее, чем кого-либо еще, и потому в том бою выступил на высоте.

Несмотря на завершение карьеры, 37-летний американец не планирует расставаться с ММА и обещает продолжить отстаивать права бойцов.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Удачи Браток.
У кого сейчас титул чемпиона Беллатора в тяжелом весе?

Оценка комментария:

очень жаль, интересный и разносторонний боец

Оценка комментария:

вообще фиолетово, никогда не нравился ни как боец, ни как личность этот пиндоский душегуб иракских детей и женщин..

    Ответ пользователю: Joshua Оценка комментария:

    Сущность "невинно убиенных" иракских детей и женщин очень хорошо изображена в киноленте "Снайпер" Клинта Иствуда.

      Ответ пользователю: Old Backs Оценка комментария:

      Дети они и в Африке дети, никто не имеет права их убивать, а потом ещё хвастаться на весь мир, как этот кусок дерьма. А сущность в их фильмах можно понять по тому, что в космое российские космонавты носят шапку ушанку(Армагеддон), про ФСБ они видимо вообще не слышали, для них до сих пор КГБ в России, в Крепком Орешке номера российские Ъ Щ Ю и тд, в паспорте Джейсона Борна фамилия на русском ЛШТШФМ и т.д. Снайпер хороший фильм, но типично американский

Оценка комментария:

Единственно жалко что он не поквитался с этим жуликом Ромеро...

Оценка комментария:

Прощальный бой конечно был плох но что поделать. Мешков отделает, топов не потянет, середняком быть не хочет. Могли бы Белфорта дать на прощание, но что поделать.

Мужик крутой и с мозгами, так что по жизни не пропадёт, удачи.

Оценка комментария:

Белфорт бы его ещё быстрее уработал

Оценка комментария:

Удачи тебе кусок америкоского го..на, он был хорошим бойцом, а остального у него не было, надеюсь его тра..нут большой бабарой в переулке

Оценка комментария:

По-моему он был хорошим бойцом и даже отличным. Кто с этим не согласен - да пошли к Йоэлю Ромеро в восьмиугольник! Попробуйте с ним провести равный бой! Тогда вы правы! А не хотите к Йоэлю (и я ваше решение полностью одобряю и понимаю) сидите молча и деритесь лежа на диване (можно и в постели с девушкой). Но не хватало везения, сердца чемпиона.

Оценка комментария:

А как человек он судя по всему полное дерьмо. Хотя, может и не полное, потому что у него хватило яиц признаться всем что он убийца. Честно? Да пошел он!!!

Оценка комментария:

Запомню как сраного нытика и недовоина.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.