Тито Ортис повесил перчатки на гвоздь

umbra 1499 дней назад 8 комментариев

Тито Ортис

41-летний бывший чемпион UFC Тито Ортис (19-12-1) объявил о завершении карьеры бойца.

Ранее Ортис говорил о том, что сегодняшний поединок с Челом Сонненом (28-15-1) станет последним в его карьере, и после быстрой победы подтвердил, что не вернется в клетку.

Тито Ортис за свою карьеру побеждал таких бойцов, как Вандерлей Силва, Эван Таннер, Витор Белфорт, Кен Шемрок, Райан Бэйдер и Александр Шлеменко. В 2000 году Ортис завоевал пояс UFC в полутяжелом весе и провел 5 защит до 2003 года.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

5 защит за три года,неплохо,сейчас чемпионы проводят максимум одну в год,а то и меньше.

Оценка комментария:

Тито Тито. Спасибо тебе за такую блестящую карьеру, было очень интересно.

Оценка комментария:

Химарь и середняк с довольно галимыми навыками, но зато всегда дрался до конца и не сливал бои как чмошник Соннен. Удачи на пенсии.

Оценка комментария:

Шлема он лихо придушил

Оценка комментария:

Шмеля оба задушили как котенка

Оценка комментария:

Тито Ортис это Конор Макгрегор вчера. Для меня они как отрицательные персонажи в фильмах или как в сказках - они очень опасны, остроумны, здорово дерутся, не лезут за словом в карман, у них тяжелый взгляд, их любят женщины...В то время как, например, Федор Емельяненко для меня был АБСОЛЮТНО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ персонажем, видимо потому что я и сам такой - то есть не люблю хвастовство, насилие, болтливость, когда я или меня пытаются запугать, будь то тяжелым взглядом или болтовней, не люблю казаться женщинам брутальным. Поэтому когда побеждал Федор - я радовался как будто я победил. А эти два, Тито и Конор...Я так радовался когда их избивали и душили...Я так их не переваривал. Помню когда Чак Лидделл избил Тито - я ооочень радовался. Чак тоже как и Федор для меня красавчик. Ну а про то что Нейт задушил Конора - и говорить не буду. Я так был рад!!! И даже сегодня, когда у меня плохое настроение - я смотрю как Нейт душит Конора - сразу же улучшается настроение! Так что Тито Ортиз! Спасибо тебе что заставил меня смотреть юфс из-зи ненависти к тебе!!!Спасибо!

Оценка комментария:

один из любимых бойцов, я еще долго буду вспоминать твое фирменое деиствие после побед ....

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.