Тони Фергюсон: “Макгрегор пытается увильнуть от меня, перейдя в бокс”

umbra 1460 дней назад 6 комментариев

Тони Фергюсон

Претендент на пояс временного чемпиона UFC в легком весе Тони Фергюсон (22-3) прокомментировал возможное выступление Конора Макгрегора (21-3) в боксе.

“Макгрегор пытается увильнуть от меня, перейдя в бокс. Честно говоря, меня это вообще не парит, у нас тут мужской спорт.

Я не буду говорить много дерьма, у него скоро родится ребенок. Я говорил ему, чтобы потратил часть своих денег, разобрался со своими маленькими делами и возвращался, когда будет готов побыть мужчиной”, – сказал Фергюсон.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Ты недавно Хабибу предъявлял,что он о Коноре много базарит а сам туда же лезешь,у вас блядь бой через неделю,сосредоточтесь друг на друге!!!

Оценка комментария:

Через неделю про Тони все забудут. Говори не говори. но ты не коконор. После поражения перестанешь быть интересен всем. Хочу чтоб это было сабмишеном. Приятно видеть как балоболы сдаются.

    Ответ пользователю: icuken Оценка комментария:

    Тони не забудут даже если он проиграет. таких бойцов раз два и обчелся. разбирающиеся люди всегда будут ждать его боев

Оценка комментария:

Я на все сто процентов никогда не уверен. Хочется конечно чтобы Хабиб победил красиво. Но это ММА и все возможно и любая победа будет радостной. Даже решением. Любая победа это победа. Если Хабиб не лопухнется и не сделает грубой ошибки как Федор с Мальдонадо и не пропустит сильный удар, после которого голова не будет соображать и надо будет как то выживать то Хабиб думаю победит до конца второго раунда.

Оценка комментария:

Не знаю ребята, не знаю дорогие....Но чую, тяжко будет Хабибу, оооочень тяжко... Хотя конечно, я болею за своего, за Хабиба. Но Фергюсон реально крут! И он реально мужик! Бля, какой же крутой парень этот Тони Фергюсон! Не хотелось бы чтоб кто-то выиграл решением. Решения судей - это реально отстой!

Оценка комментария:

Самый ожидаемый мною бой!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.