Александр Шлеменко: “Хэлси, я жду тебя”

supersidr 1324 дня назад 10 комментариев

Александр Шлеменко Брэндон Хэлси

Видеоответ “Шторма” на заявление американца.

1 июня российский средневес Александр Шлеменко (55-9) на турнире М-1 Challenge 79 встретится в реванше с Брэндоном Хэлси (9-2), который отобрал у омича пояс Bellator.

“С тех пор, как я его задушил, этот парень умолял о реванше, – сказал Хэлси. – Будет по-настоящему круто расскатать Шлеменко у него дома. Я дал ему вообще все, чего он просил. Я еду на его территорию – в Россию, буду выступать по его правилам, в его весе. Да этот бой практически пройдет на его заднем дворе. Так что, когда я снова выбью из него дерьмо, у него вообще не будет оправданий”.

На днях Шлеменко записал Брэндону видеоответ.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Уахаха... Шлем красава...)

Оценка комментария:

Посмотрим на каком уровне будет защита от переводов у Шлема, в прошлом бою он меня приятно удивил.

Оценка комментария:

Смотрю на этот постер и и вижу жирафа.

Оценка комментария:

Ну если вы помните Саня на тот бой вышел во время своего эксперимента с вегетарианством в таком новом состоянии поражение объяснимо в этот раз всё будет иначе Саня в силе на победной серии , холси крышка.

    Ответ пользователю: aerosmit Оценка комментария:

    Да сомневаюсь я, что это было причиной. Если и стал травоедом, то 100 пудово протестил свою физуху перед боем..Слишком прямолинейная, безхитростная и всеми изученная тактика, и переоценка своих возможностей- вот причина его поражений. Пройдёт он Хелси, я думаю, вот только лишь- бы без помощи лояльного отношения к витаминам со стороны М1.

      Ответ пользователю: Владислав Оценка комментария:

      Ну это ты считаешь что Шлеменко на витаминах набил такой рекорд за всю свою спортивную жизнь , видимо ты веришь всем и всему что льют на Российский спорт без доказательно , хорошо что таких как ты меньшинство иначе Россия не была бы той Россией которой является сейчас той которая сильная , которая не под кого не ложится .

Оценка комментария:

Постер к турниру неудачный, не покидает ощущение что постер готовил Школьник одной рукой в фотошопе, только так можно оправдать приляпанные тело и голову Хелси.

Оценка комментария:

Шлем уже в котором интервью называет его Хоуси. А он вроде Хэлси. Может он думает, что дерется против другого чувака (Хоуси), а на бой в клетку снова выйдет Хелси? ))) Вот Саша будет удивлен )))

Оценка комментария:

Лаконично и по делу....

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.