Аугусто Мендес: “Не впечатлен набором навыков Стерлинга”

2555 дней назад 2 комментария

Коди Гарбрандт, Аугусто Мендес

Аугусто Мендес (6-1) полностью готов к бою с одним из талантливейших проспектов легчайшего дивизиона – Алджамейном Стерлингом (12-2).

Потерпев неудачи в двух крайних поединках с Брайаном Кэрэуэем (21-7) и Рафаэлом Ассунсао (24-5), “Фанкмастер” попробует прервать безвыигрышную серию в бою с бразильским мастером джиу-джитсу – Аугусто Мендесом. Многократный победитель грепплерских турниров “Танквиньо” сумел заработать первую победу в UFC победив Фрэнки Сэнза (10-5) в захватывающем поединке, и совершенно не впечатлен набором навыков Стерлинга.

“Считаю, что являюсь ужасным матч-апом для Алджамейна, – заявил Мендес. – Его главное преимущество это стойка, но я не думаю что он сумеет нанести мне значимый урон. Большинство его побед были одержаны сабмишн, что мне только на руку. Надеюсь, он не изменит традиции и будет вести бой так же, как и обычно, оказывая давление и пытаясь перевести соперника вниз.

Я не уверен, что буду иметь преимущество в стойке, начало боя расставит все на свои места, но глядя на набор его ударных навыков, я совершенно не впечатлен. Конечно, у него есть пара козырей в кармане и несколько интересных ударов ногами, но он не комбинирует удары руками и вообще ведет бой очень осторожно. Я тренируюсь с парнями гораздо более опасными, нежели Стерлинг, и полностью готов к нашему бою”.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

С первого взгляда выглядит как мисс-матч для Фанк-мастера, наверное так оно и будет, уверенная победа по очкам.

Оценка комментария:

Все таки обосрался, видимо набор навыков Стерлинга впечатлил судей больше , чем Мендеса

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.