Маркос Рожерио Де Лима возвращается в тяжелый вес

supersidr 1479 дней назад 6 комментариев

Маркос Рожерио Де Лима

История Маркоса Рожерио Де Лимы (15-5-1) в полутяжелом весе завершена после повторно проваленного взвешивания и поражения от Овинса Сент-Прю (20-10).

“Пезао” не смог уложиться в лимиты полутяжелого дивизиона перед своим крайним боем с Сент-Прю, показав перевес более чем в два килограмма. Три месяца назад он также провалил весогонку перед боем с Джереми Кимбаллом (14-6) в Денвере. На шоу TUF: Brazil 4 Де Лима выступал в тяжелом дивизионе и решил вернуться обратно после рекорда 3-3, заработанного в полутяжах.

“Признаюсь, что не слишком разумно с моей стороны было выступать в этом весе, – признался Де Лима. – Овинс поломал мне нос и скулы, это было не так жестко как выглядело на видео, мой лечащий врач сказал, что причиной этому стал недостаток кальция и калия в организме”.

По словам Маркоса, он дважды терял сознание во время последней сгонки веса.

“Первый раз я отключился в бассейне, никаких проблем, – говорит Де Лима. – Но потом это произошло в ванной, я упал и сильно ударился головой. Такое случается со мной впервые. Даже когда я гонял до среднего веса, чувствовал себя вполне нормально, но в этот раз я испытывал проблемы, мое тело было на пределе. Я был напуган и не знал, как организм отреагирует на условия высокогорья, но все-таки вышел на бой и, слава богу, все закончилось нормально”.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Отжираться надо меньше в межсезонье. Видно же было, что жирный в бою, есть куда согнать еще, просто не надо набирать до 110, а потом в последнюю неделю пытаться согнать 10 кг.

Оценка комментария:

Они в подавляющем большинстве жалуются на весогонку, о том как сложно вес сделать, но при этом дружно молчат когда вопрос заходит - а зачем столько набирали ?

    Ответ пользователю: Судья Оценка комментария:

    Может, организм такой. Может, пищевые добавки менять надо - с некоторых масса очень хорошо идет, и если на тренировках все не сгорает, то идет в жир.

    Ответ пользователю: Судья Оценка комментария:

    это если толстые. А если и так худой, да еще и согнать одной водой... то и поплохеть может, обезвоживание, капельницей нельзя... в итоге получается ,как любителей экстази - те тоже иногда от обезвоживания ласты склеивают. Все хотят преимущества в бою, но многие ломаются.

Оценка комментария:

Организм насилия над собой не всегда прощает.

Оценка комментария:

Добавьте пару новых весовых и все будет отлично

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.