Аманда Нуньес: “Я не хочу драться с Киборгом”

supersidr 1138 дней назад 12 комментариев

аманда нуньес

Чемпионка UFC в легчайшем весе Аманда Нуньес рассказала о бое за объединение титулов, поединке с Кристиан Джустино и переходе в другой вес.

«Я заинтересована в бое с девушкой, у которой есть пояс, с де Рандами, – сказала Нуньес. – Потому что я побью ее. Если бы UFC дали мне сейчас возможность подняться в весе, да, я бы воспользовалась ей. Если они позволят перед Шевченко сразиться с де Рандами, я с удовольствием. Но теперь у меня другая цель. Это бой, который уже запланирован”.

“Я хочу видеть Киборга с поясом. Мне не интересно с ней драться, – говорит Аманда. Я заинтересована в борьбе с девушкой, у которой есть пояс прямо сейчас. После моего следующего боя мы посмотрим, что будет.

Мне пришлось бы многое сделать для борьбы с Джустино. Киборг намного тяжелее, чем я. Мне пришлось бы изменить весь мой стиль тренировок, чтобы выступить против нее. Это еще одна вещь, которую я должна была бы обсудить с моими тренерами”.

“Я могла бы спуститься до 125 фунтов, попробовав сделать предварительную сгонку, чтобы посмотреть, как все пройдет. Посмотрим. После боя с Шевченко все может случиться. Потому что я уже вычистила дивизион. Я победила всех топов в этой категории, прежде чем получила пояс. Когда я завоевала титул, я победила лучшую. После следующего боя, наверняка, я собираюсь заняться чем-то другим. Попробую сделать что-то еще, спуститься или подняться. Посмотрим”.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Знаешь амАнда, я думаю, что после следующего боя у тебя не будет вариантов выбора соперника, Валя об этом позаботится!

Оценка комментария:

Понятно... старая песня... можно смело грузить квартиры и параходы на Валю, походу будет нокаут

Оценка комментария:

Мля, а у меня только гаражи и дирижабли есть. Можно их тоже грузить?)))

Оценка комментария:

А когда она Холли Холм побеждала?

Оценка комментария:

Возомнила после победы над Рондой! Шевченко быстро умерит её пыл

Оценка комментария:

Шевченко на мой взгляд победила Нуньес в первом бою. Во втором их бою будет не сладко Аменде, Валя в наваляет по полной.

Оценка комментария:

не хочу драться, хочу лизаться...

Оценка комментария:

Мляяя....., какая же у неё противная внешность, обычно у человека ,хоть что то бывает привлекательным. Ну у неё ,нечего нету привлекательного..

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.