Бойцы и знаменитости об очередном провале Джонсом допинг-теста

umbra 837 дней назад 7 комментариев

Джон Джонс

Несколько комментариев из соцсетей о недавнем допинг-скандале с участием Джона Джонса (23-1).

Энтони Джонсон: “Меня со всех сторон спрашивают о ситуации с Джоном Джонсом. Хорошо, скажу так: я научился на своих ошибках, когда UFC впервые уволил меня. Не могу сказать, научится ли когда-нибудь Джонс, однако в том, что касается результатов боев, стероиды делают тебя быстрее сильнее и больше, но не улучшают IQ.

Джонс сжульничал, но его бойцовский интеллект был по-прежнему на высоте! Он вывел ДиСи на этот хайкик, нанося лоукики и удары по печени. Задумайтесь об этом на секунду”.

Эл Яквинта: “Оправдание загрязненной пищевой добавкой через 3… 2… 1…”.

Джош Томсон привел цитату Джонса: “Дэниэл говорил, что единственная причина, по которой я победил его в первый раз, состояла в том, что я сидел на стероидах. Интересно, каковы будут его оправдания на этот раз”. И подписал: “Даже и не знаю, что на это ответить”.

Стефан Штруве: “Снова чертовы членотаблетки! Я не удивлен, мудаки, они все на стероидах (пишет “Damn dick pills again! I’m not surprised muthafuckas, they’re all on steroids” – прим. ред.)! Просто кое-что из того, что пришло мне сейчас на ум.

Марк Хант: “ДиСи должен получить все деньги Джонса. Эта ваша сучка Джонс читерствует как слабак. Послание к Филиппийцам 4:13: “Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе, дающем мне силу и допинг” (отсылка к татуировке Джонса – прим. ред.).

Рефери Джон Маккарти: “Мне очень досадно за всех, кто связан с этим делом. Жизни могут перемениться безвозвратно. Дайте завершиться процессу, прежде чем распинать кого-то как виновного”.

Комик, актер Майкл Рапапорт: “UFC коррумпирован и нуждается в скорейшем изменении политики. Это второй крупный бой за год, который выиграл боец на стероидах. Тестируйте перед боями!”.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Всё что угодно , но ни кто не усомнился в самой усада , почему такая святая вера в антидопинговую комиссию , это новый американский бог , ни кто не ставит под сомнение как берутся эти анализы кто отвечает за это проба Б берётся или как там может нужно дублировать , Шлеменко , Поветкин и ещё наверное есть бойцы которых подставила эта усада потом съехала и всё шито - крыто ни кто ни за что не отвечает , ну не было ему нужды что то хавать , скорее Кормье это нужно было но не Джонсу , он моложе , талантливее , на хрена ему стероиды и 80х , чушь , подстава .

    Ответ пользователю: aerosmit Оценка комментария:

    Кто знает, что в его дурной башке происходит? Это нам со стороны кажется что не было необходимости, а он во время подготовки может так не считал. Хотя сейчас он этого конечно не признает.

    Ответ пользователю: aerosmit Оценка комментария:

    Возможно - это как предлог лишить Джонса титула (или, к примеру, нашу сборную золотых медалей). Они обвиняют тебя в допинге, забирают пояс, а пока ты оправдываешься в суде за то, чего не совершал ( а на это уйдет не меньше 3-4 месяцев) - твой пояс уже разыгрывают как вакантный. И даже если тебя на 100% оправдают - никто не вернет тебе пояс, никто не вернет тебе потраченное время, никто не вернет тебе бабки, потраченные на суд. Короче - как я писал в аналогичной теме - продажные п......ы.

Оценка комментария:

У меня тоже такое ощущение, что Джонса подставляют в этот раз.. Да и вообще все эти новости про Усада и проваленные тесты раздражать стали последнее время как и нытье постоянное Ханта по поводу и без.. Не то, чтобы я выступаю За допинг, но это уже действительно раздражает.. Да и раньше, когда все химичили, типа того же Белфорта, Вандерлея, Кро Копа и видимо Мира, химичившего всю карьеру, разве кто-то стал считать их бои не зрелищными или победы менее красивыми ? И довольно спорно утверждение, что допинг даёт серьёзное преимущество в бою т.к. Леснар и на допинге кусок беспонтового сала и Хант если бы вёл нормально бой победил бы легко, но бой провёл также бездарно как и с Оверимом. А Джонс ? он выходил после вечеринок и бухла на чемпионский бой и просто разбирал на запчасти соперника.. Разве кто-то сомневается, что если бы он не принимал добавки для роста мышц (предположим, что всё таки принимал, что ещё не факт), то он мог проиграть Кормье ? Или бы его хайкик не зашёл бы в голову Кормье.. Лично я не сомневаюсь..

Оценка комментария:

проще Ханта подставить, который п-ит больше всех, но никто этого не делает

    Ответ пользователю: хут Оценка комментария:

    не больше всех!
    к его высказываниям внимание привлекается.. спешиал))
    а подставлять его смысла нет! и возможности..
    он не юзает.. и контракт почти доработан..
    просто попрощаются..

Оценка комментария:

Джон Маккарти красавчик скромный и справедливый

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.