Волкан Уздемир: “Густафссон – лучший вариант для меня сейчас”

2479 дней назад 2 комментария

Волкан Уздемир

Швейцарский полутяж UFC Волкан Уздемир (15-1) рассказал о том, почему ему интересен матч именно с Александром Густафссоном (18-4).

“Я не хочу оставаться в зоне комфорта, стараюсь все время двигаться вперед. После победы над с Мишей я в тот же вечер уже планировал бой с Манувой и мы сразу начали переговоры. И сейчас, после крайнего поединка, я пытаюсь получить бой с Джонсом или Густафссоном.

Думаю, против Густафссона – лучший матч на данный момент, но он сосредоточится на Джонсе, потому что я опасный соперник. Обо мне не так уж много известно, плюс у меня есть нокаутирующая сила и стиль мой похож на стиль ЭйДжея, а у его был очень жесткий бой с ЭйДжеем. Так что я уверен, что Алекс не хочет драться со мной.

Сейчас весь дивизион занят. Сегун дерется с ОСП, но только в сентябре, а потом им еще понадобится перерыв, Гловер недавно подписался на бой с Мишей в Бразилии. ДиСи выйдет после поражения, но он по-прежнему претендент, так что это все равно хороший вариант.

Таким образом, Густафссон – единственный, кто выиграл последний бой из высокорейтинговых бойцов. И я надеюсь встретиться с ним, потому что моя цель – подраться за пояс как можно скорее, не хочу тратить время на другие матчи, но и простаивать не хочу, в общем, надо все обдумать”, – сказал Уздемир.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Бой с Густавсоном всё расставит по местам.

Оценка комментария:

Сруби Гуся к чертям он уже не тот что раньше Энтони походу отбил кукуню)). С Джонсом хочется увидеть ударную мошь Волкана в действии а то Энтони подвел

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.