Одной строкой: О лабуде и полусредневесах

umbra 1366 дней назад 1 комментарий

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежих новостей из мира ММА.

Камару Усман#1 Камару Усман

“Рафаэл Дос Аньос, ты пришел в мой дивизион и говоришь о том, чтобы драться за титул? Ты серьезно? Шон Шелби – ставь их всех в очередь, дай мне заставить их снова гонять вес!”.

Источник: UFC ON FOX


Даррен Тилл#2 Даррен Тилл

“Серроне – это просто очередной полусредневес, которого мне предстоит пройти. Меня не волнует имя, я лишь хочу выйти и вырубить его. Не скажу, что Дональд на спаде или что-то типа того, но я просто не могу проиграть в этом дивизионе”.

Источник: mmafighting.com


Тиго Алвес#3 Тиаго Алвес

“Мне все еще есть кому надрать зад, имя этому парню – Майк Перри. Не заговаривайся, тебе сделали подарок в эти выходные, и ты это знаешь! #легкаяработа”.

Источник: twitter.com


Сергей Ковалев#4 Сергей Ковалев

Это настоящая лабуда, а не решение! Хотя это Вегас, и тут нечему удивляться! Гена чисто выиграл этот бой!!! P.S.: Это уже не спорт, а чистый бизнес! В какой раз убеждаюсь, что в Вегасе нельзя выяснить, кто на самом деле лучший в том или ином весе”.

Источник: instagram.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

этот Даррен только и говорит о полусредневесах, как это похоже на одного его рыжего соотечественника -любителя бить малышей, Камару с такими исходными данными одеяло безударное че то пиликает на Дос Аньеса лучше- б с ним бой попросил

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.