Одной строкой: О самом правильном и самых лучших

umbra 1040 дней назад 8 комментариев

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежих новостей из мира ММА.

Скотт Кокер#1 Как в старые добрые

Скотт Кокер сообщил о том, что не прочь провести Гран-при тяжеловесов в Bellator, но сначала хочет, чтобы определился чемпион – это произойдет в начале 2018 года. Вероятно, в том же году состоится турнир, в котором сойдутся лучшие тяжи промоушена и определят претендента на пояс.

Источник: mmajunkie.com


Александр Емельяненко#2 Александр Емельяненко

“Конечно, мне интересно потренироваться с Федором, помочь ему, поработать с ним. Хороший, опытный боец с большим объемом информации. В плане боев у него голова, что Дом Советов. Я слежу за его карьерой, все-таки родной брат, родная кровь. Конечно, я переживал, когда Федор проиграл Мэтту Митриону. Мне кажется, не только я переживал, а вся Россия переживала за него”.

Источник: matchtv.ru


Джон Кавана#3 Маразм продолжается

Джон Кавана заявил, что дата 30 декабря не подходит для возвращения Конора Макгрегора (21-3) в клетку. Он бы предпочел, чтобы третий поединок с Нэйтом Диасом (19-11) прошел 17 марта в День святого Патрика в Нью-Йорке.

Что забавно, Кавана уверен, что Макгрегор не обязан драться с претендентами:

“На самом деле, Конор больше не обязан делать это. Он выиграл пояс в полулегком весе, временный и настоящий. Выиграл пояс в легком весе. На данном этапе он проводит только те матчи, которые ему интересны.

По целому ряду причин Диас – самый правильный вариант. Дело не только в том, чтобы быть подходящим бойцом – это не любительский, а профессиональный уровень, здесь речь идет о развлечении”, – заявил Кавана.

Источник: mmafighting.com


Эдуардо Дантас#4 Эдуардо Дантас

“Я уже близок к своей цели – стать лучшим бойцом легчайшего веса в истории. Я вырублю любого, кого поставят передо мной. Я лишь однажды проиграл в Bellator и закрыл это поражение. С тех пор, как я вернулся, я не проигрывал.

Кто бы ни встал на моем пути на вершину, я изобью их всех. Я считаю себя лучшим бойцом в легчайшем весе на сегодняшний день, и мне просто нужно победить всех топов, чтобы доказать это”.

Источник: mmajunkie.com


Рори Макдональд#5 Рори Макдональд

“Я хочу получить три пояса. Я бы подрался с Бэйдером. Полусредний вес будет моим домом, я не тяжелый парень. Буду маленьким в среднем дивизионе и просто смешно будет взглянуть на меня в полутяжелом, но я все равно считаю, что могу победить полутяжей”.

Источник: mmafighting.com


Майкл Макдональд#6 Возвращение в клетку

26-летний боец легчайшего дивизиона Майкл Макдональд (17-4), покинувший UFC из-за недовольства контрактом, дебютирует в Bellator 15 декабря на турнире в Великобритании. Имя соперника пока неизвестно.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Кокеру и Сане респект за хорошие мысли, а редактору - за название 3-его поста о Каване.

Оценка комментария:

Театр абсурда

Оценка комментария:

где взяли такое фото Эдуардо Дантаса??? ))) на легчайший вес не тянет)

Оценка комментария:

Федор выиграет Гран-при!

Оценка комментария:

#1 Кокер, наконец-то ты меня услышал , гран-при это лучшая и самая справедливая система в спорте, раньше это единственная изюминка была в Беллатор, так верни ее, и с нынешним составом бойцов. реально можно составить конкуренцию UFC
#2 Александр, красавчик , форма потрясающая, давай еще пару боев на Родине по быстрому, и в Беллатор, как раз к гран-при успеешь
#3 Канава со своим отпрыском уже вообще рехнулись , валите в WWE
#4 Уважаемый Дантас, вы такие фамилии как Гарбрант , Круз , Диллашоу, Файбер слышали??? или ты думаешь кроме Беллатора других организаций в мире нет
#5 Рорик, ты конечно крутой чувак , но возьми хотя бы сначала один пояс , а потом заикайся о других
#6 Майкл, опусти братика на землю ))))


у маня всё, бомбануло, за новости спасибо )))

Оценка комментария:

Виталька-чиновник, возвращайся в Белл и участвуй в гран-при тяжей, докажи что ты лучший в этом промоушене. Хватит околачивать гастролёров в FN. Либо заверши карьеру бойца и продолжай депутатствовать..

Оценка комментария:

Видать, Робби переусердствовал в той бойне, совсем у Рорика будка поехала...

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.