Киборг призывает USADA чаще тестировать Холм

umbra 1384 дня назад 9 комментариев

Кристиан Джустино

Чемпионка UFC Кристиан Джустино (18-1) считает несправедливым то, что USADA навещает ее чаще, чем ее потенциальную соперницу Холли Холм (11-3).

В Твиттере Киборг опубликовала несколько сообщений, заявив, что ее за месяц проверили трижды, и она хочет получить гарантии, что Холм в ходе этого лагеря будут тестировать столько же раз, сколько ее. При этом чемпионка добавила, что “Ни в одном зале в ММА не было столько бойцов, попавшихся на допинге, как в Jackson Wink MMA.

После этого Холм опубликовала видео, в котором сказала следующее:

“Похоже, сегодня была маленькая драма, потому что USADA пришла к Киборгу домой. Я знаю, что мне было уделено немало внимания в ее соцсетях, и я не против, бойцы продвигают и раскручивают свои бои, это нормально.

Крис сказала, что тестируется USADA и хочет, чтобы меня проверяли столько же, сколько ее, но ей следовало сперва взглянуть на записи на веб-странице USADA: тогда она увидела бы, что меня тестировали девять раз, а ее – восемь.

Я не соревнуюсь в этом, мне все равно. Я просто знаю, что чиста, и пусть проверяют меня в любой момент. Мне не нужны аплодисменты после каждого пройденного теста.

При этом я трачу свое время на тренировки, а она пусть тратит свое на жалобы, ложные обвинения и фальшивые мемы”, – заявила Холм.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Киборг видела себя? зачем удивляться то...

Оценка комментария:

впервые мне не хочется, чтобы Крис запинала свою соперницу

Оценка комментария:

Это тоже самое когда Хендо обвинял Белфорта на счет тзт

Оценка комментария:

Киборг сама пирамида химии.

Оценка комментария:

Кого из них ранее ловили?
А че вякать то теперь.

Оценка комментария:

На двух взвешиваниях помню раньше, у Холли выпирал мускулистый клитор в облегабщих трусиках, и это была не прокладка. Уж больно у неё большой клитор тогда был, у женщин даже с анатомически большим клитором даж во время сексуального возбуждения такого огромного как у Холли нет. Помню после тех взвешиваний в американских соц сетях был шквал комментов, что у Холли слишком огромный клитор для непринимающей стероиды. Это всё наводит на мысль, что когда-то Холли бывало баловалась стероидами.

Оценка комментария:

Холли "Большой клитор" Холм

Оценка комментария:

Продолжайте ребята, продолжайте!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.