Мамед Халидов: “Я думаю, что мне лучше остаться в KSW”

supersidr 938 дней назад 5 комментариев

Чемпион польской организации KSW Мамед Халидов (34-4), не знающий горечи поражения с 2010 года, рассказал о своих сложных отношениях с UFC.

“Контракт с UFC буквально был у меня на столе. Это было очень щедрое предложение, и я крайне уважаю эту организацию. Главная причина, по которой я не выступаю в UFC, никак не связана с финансами. Просто KSW – мой дом.

Я смотрю на бои здесь как на большие вызовы. У меня был сложный бой с Борисом Манковски, а сейчас мне предстоит столкнуться с крайне опасным Томашем Наркуном. Эти бои будоражат мою кровь и мотивируют.

Поединок с Наркуном будет существенно отличаться от многих других моих боев, так как Томаш намного больше меня. Он выше и на десять килограммов тяжелее. Это очень интересное противостояние.

Я живу в Польше. Большинство моих фанатов из Европы. Я не нуждаюсь в одобрении со стороны.

Не думаю, что 40 лет – это хороший возраст для того, чтобы выступать в ММА, но прямо сейчас я чувствую себя великолепно. Я буду продолжать биться на таком высоком уровне, так как чувствую, что способен на это”, – закончил Халидов.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Мамед достойный тип всегда за него топлю....)

Оценка комментария:

Шлюхи норм.

Оценка комментария:

Халидов - адекватный и уважительный человек, как боец тоже неплох, ничего ему менять уже не надо. Удачи в бою, Наркун - трусливый файтер, но в бою всё что угодно может случиться.

Оценка комментария:

Всё верно Мамед , в таком возрасте куда дёргаться , лучше быть первым на деревне чем 20ым в городе .

Оценка комментария:

Реальный взгляд на вещи, отсюдова разумное решение.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.