Взвешивание Bellator 198 (ВИДЕО)

umbra 590 дней назад 19 комментариев

Предлагаем вашему вниманию видеозапись процедуры взвешивания перед турниром Bellator 198, который возглавит бой Федор Емельяненко – Фрэнк Мир.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Умбра, а чего с сайтом? - Где кол-во лайков, дизл-в???

    Ответ пользователю: Stranger Оценка комментария:

    Ну да, лайки же это так важно и круто

    Ответ пользователю: Stranger Оценка комментария:

    Разбираемся

      Ответ пользователю: umbra Оценка комментария:

      У вас какая то своя система начисления этих лайков , получаешь 20 дизов теряешь лайки получаешь 50 лайков ни чего не меняется остаёшься с тем что было . это так сказать ху..ня полная , зачем они тогда вообще нужны.уберите их.

Оценка комментария:

Оба в хорошей форме . Фёдор нахлобучит Мира , это судьба .

Оценка комментария:

Страшно делать прогнозы, честно, да и Мир, явно не подарок!

Оценка комментария:

Мир в хорошей форме. Это плохо((

Оценка комментария:

Да нахрен всрались эти лайки?

Оценка комментария:

Федор наш пацанчик выиграет пидака стеройдного

Оценка комментария:

Очень больно смотреть, как некогда великого чемпиона, бойца, деклассируют все кому не лень((....включая футболиста((... Да-а....Увы!, Возраст берет свое!((... Теперь Мир будет возить Федора фэйсом по канвасу((... Надеюсь, что Мир сжалится над ним, и просто тупо вырубит его в партере очень быстро((... По ходу дела у Федора плохо с бобосами, коль менеджеры водят его, как медведя на поводке и за бобосы показывают((....

Оценка комментария:

Да-а!!!! Федор, наш пацанчик!!!... И тем обиднее видеть, как Федора под улюлюканье толпы Мир будет возить по канвасу((...Вовремя надо уходить! Вовремя!(....

Оценка комментария:

Крест у Феди пожелезнел.) ... Что-то он растерялся во всех действиях - куда идти, что с себя снимать, с кем приветствоваться... Да, если про спад Фёдора, то в этом есть что-то парадоксальное. Хант - будучи старше, и рич у него меньше Фединого, и подвижность в целом, да и быстрота ударов руками тоже, думаю, уступит Фединой. Но он вырубил Мира в ударке, ему всего этого хватило. Хватит ли Феде... Конечно, есть повод подозревать, что на бой с Федей америкашкам могут дать добро слегка химануться, тут всё-таки дело не без идеологического подтекста.

    Ответ пользователю: Болельщик Оценка комментария:

    Тока шо читал, что вроде Федора фбр дергало на беседу по делу Трампа, так как компания Трампа была одним из владельцев Affliction!!! Как это связанно, х.й поймешь!!! и практически прямо пред боем, во пид.ры, шо, не могли до завтра потерпеть!!!

      Ответ пользователю: ДаЧ Шультц Оценка комментария:

      Запашный опроверг. Вроде ФБР тёрлись поблизости, но к Фёдору не прикасались.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.