Мухаммед Лавал: “У Бэйдера вообще нет чувства ритма”

umbra 1081 день назад 2 комментария

Мухаммед Лавал

Участник Гран-при тяжеловесов Bellator Мухаммед Лавал (21-6) поделился мыслями о своем оппоненте Райане Бэйдере (24-5).

“Смотрю на Бэйдера и вижу парня, который дерется вообще без чувства ритма. Тик-так, тик-так, раз-два, раз-два. Большой и сильный бычара, но неловкий и чувства ритма у него нет. Типа если бы мы пришли в клуб, я цеплял бы там девушек, а он нет.

Если они включат музыку, будет ли он танцевать? Нет, у него совсем нет чувства ритма, в клубе он танцевал бы что-то типа “Макарена”.

Главное в бою не размеры соперника, а то, насколько твердый у него характер, и насколько бои укоренились в его сердце. Я усвоил это с детства: парни, которые всегда были большими, вырастают трусами.

Помню, как двоюродный брат говорил мне: “Мо, если будешь драться с кем-то больше тебя – просто бей его по зубам, потому что такие люди не привыкли драться, и это его ошеломит. Так что парни, типа Шакила О’Нила, которые в седьмом классе были под два метра, – с кем им приходилось драться? Да ни с кем. Но когда становишься старше, все пытаются тебя испытать.

Я маленький по сравнению с Бэйдером, но я всегда был маленьким, и мне приходилось драться, чтобы выжить. Я на сто процентов уверен, что Бэйдер вырос не на боях”, – сказал Лавал.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Неплохо так заливает))) Оригинально, во всяком случае.

Оценка комментария:

Ритм, тик-так, раз-два.. сам-то тоже Хиты не выдаёт в боях.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.