Александр Емельяненко в следующем бою встретится с Виктором Пештой

dmakarov 548 дней назад 14 комментариев

Александр Емельяненко
Бой российского тяжеловеса Александра Емельяненко (27-7) с чехом Виктором Пештой (13-4) состоится в первый день международной промышленной выставки “Иннопром”.

Выставка “Иннопром” пройдет в Екатеринбурге 9-12 июля. 27-летний Пешта после ухода из UFC, где он проиграл 4 из 5 поединков бойцам уровня Топ-10, набрал серию из 3 побед над Алексеем Кудиным (23-11-1), Александром Гладковым (10-2) и Михалом Китой (17-10).

“9 июля на площадке КРК “Уралец” в первый день международной промышленной выставки “Иннопром” состоится турнир по смешанным единоборствам от “Русской медной компании” – RCC3: Russian Cagefighting Championship. В главном бою вечера в октагоне сойдутся россиянин Александр Емельяненко и чех Виктор Пешта

Мы подошли к организации этого мероприятия с особой ответственностью, ожидаем визит высокопоставленных гостей со всего мира. Кроме главного боя Емельяненко – Пешта, гостей ждут яркие и бескомпромиссные бои с участием сильных спортсменов из Бразилии, Чехии и России”, – сообщила пресс-служба RCC.

Источник: ТАСС

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Пешта и залежать может, нормальный вполне соперник, не мешковина точно и достаточно молодой, плюс на победной серии. Сане надо делать выводы после боя с Гонзагой, не давать валить себя без особых усилий, что наверняка будет пытаться делать чех. Вряд ли он Сашкой рубиться будет на руках, все-таки динамита у АЕ в кулаках явно больше. в общем, за красивый и конкурентный бой.

Оценка комментария:

О, это уже намного интереснее. АЕ явно забил на борцовские навыки, уже только боксирует.

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    Он всегда к ударке тяготел ты же знаешь , а зря , Хабиб тому пример .

      Ответ пользователю: aerosmit Оценка комментария:

      Не то чтобы зря, но уж совсем забивать на борьбу не стоило. Странно было видеть, как настолько опытный самбист тупо мешком лежит под Гонзагой.

        Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

        Я бы сказал это просто унижение , самбист такого уровня валялся как матрёшка первокурсница , я не понимаю это безумное желание Фёдора или александра алкашина показывать какие они ударники , бля ну валите и добивайте в партере используйте лучшие свои стороны , нет бля а ну давай ка на кулаках кто бля круче , глупейший подход просто идиотизм .

Оценка комментария:

С Файт Найтс не договорились что-ли..? Пешта там выступал, и неплохо.

Оценка комментария:

" россиянин Александр Емельяненко и чех Виктор Пешта"

    Ответ пользователю: AHILES Оценка комментария:

    Ты ошибся, РОССИЯНИН можно сказать о таких, как Токов, Волков или Шлем, а не про этого куска-любителя бить пенсионеров и е..ать домохозяек

Оценка комментария:

Чех против Чеха)))

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.