Бой Владимир Минеев – Мага Исмаилов снова в разработке

2194 дня назад 7 комментариев

Мага Исмаилов - Владимир Минеев

Президент Fight Nights Камил Гаджиев рассказал о планах промоушена по организации нескольких интересных поединков.

“Мы в ожидании большого события, которое нас ждет в Москве – Минеев против Исмаилова, также там будет поединок с участием Али Багаутинова, чемпионский бой Марии Агаповой против Юлии Борисовой, первая защита титула для Лилианы Джоджуа. В октябре мы сделаем большой турнир на одной из ледовых арен тысяч на двенадцать зрителей. Уверен, что в этот раз и Минеев, и Исмаилов сделают все, чтобы не получать травм и не заболевать.

Защита титула Сергеем Павловичем скорее всего пройдет против Виктора Пешты, но Пеште предстоит бой с Александром Емельяненко. Мы находимся в добрых партнерских отношениях с промоушеном RCC и, скажем так, одолжили Пешту на поединок с Емельяненко, где, как мне кажется, у спортсменов равные шансы. После девятого июля мы узнаем, подерется ли Пешта с Павловичем”, – сказал Гаджиев.

Поединок между Владимиром Минеевым (10-1) и Магомедом Исмаиловым (13-2) должен был состояться в Москве 30 марта, но бой был отменен из-за тяжелой травмы колена, полученной Минеевым во время подготовки к схватке.

Источник: МатчТВ

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Строго за Магу, прикольный чувак.

Оценка комментария:

За Минеева

Оценка комментария:

Мага, газуй))) ты тигаааар))

Оценка комментария:

У Вовика деньги закончились по ходу , я уж и забывать стал что такой боец существует в природе.

Оценка комментария:

Хорошие бойцы , Пусть победит сильнейший , ну и думаю после боя они останутся друзьями , Это спорт , и так случается сто кто то станет победителем.

Оценка комментария:

Шутки явно не магин конек. За минеева

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.