Роберт Уиттакер: “Я рад, что мы с Биспингом не встретились в клетке”

dmakarov 596 дней назад 3 комментария

Роберт Уиттакер
Чемпион UFC в среднем весе Роберт Уиттакер (19-4) рассказал, почему он рад тому факту, что ему так и не довелось встретиться в октагоне с недавно завершившим карьеру Майклом Биспингом.

“Я считаю, что Биспинг – настоящий воин. В его карьере было все – победы, поражения, и в итоге он стал чемпионом. Настоящая демонстрация силы воли и упорства. Я действительно думаю, что многие люди могли бы у него кое-чему научиться, наблюдая за его карьерой.

Что касается поединка между нами, то мы бы сделали это с уважением друг к другу, если бы такой бой состоялся, но я рад, что мне не пришлось с ним драться. Потому что давно смотрю его бои, и если говорить честно, меня можно назвать его фанатом”, – сказал Роберт.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Да конечно стрёмно драться молодому бойцу в хорошей форме, с более возрастным, потрёпанным ветераном. Бесписькинг свой след в истории ММА оставил вполне достойный.

Оценка комментария:

Приятно читать интервью Уиттакера, уважителен к соперникам, не льет тонны дерьма на всех, а самое главное не возвеличивает себя

Оценка комментария:

Австралийцы и новозеландцы - спокойные и немногословные, впустую не болтают. У них и спорт №1 - это рэгби! о многом говорит. Многие в него играли, Уиттакер в том числе.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.