Брэндэн Шаб – Дэйне Уайту: “Если бы не миллионы братьев Фертитта, ты сейчас дерьма бы не стоил”

umbra 805 дней назад 18 комментариев

Брэндэн Шаб

Похоже, Дэйна Уайт и бывший боец UFC Брэндэн Шаб от мелкой перебранки в соцсетях переходят к полноценному конфликту.

Ссора началась после того, как Уайт заступился за Исраэля Адесанью (14-0), которого Шаб раскритиковал после победы над Брэдом Таваресом (17-5). Они обменялись парой любезностей, но затем Уайт написал, отвечая некоему фанату:

“Он успешен? Как только Роган перестанет тащить его, он исчезнет”.

На это Шаб ответил жестко:

“Это забавно. Да, Джо Роган – один из лучших моих друзей, и он сыграл значительную роль в моей карьере после ухода из боев, это несомненно, тут ты, Дэйна, прав.

Два ТВ-шоу, популярный камеди-тур по всему миру, два успешных подкаста, а недавно я подписался на свою первую серьезную роль в кино. Я очень благодарен за это.

С другой стороны, если бы братья Фертитта с самого начала не инвестировали миллионы долларов в идею, которая даже не твоя, то ты дерьма не стоил бы сейчас.

Каково это – знать, что как только настоящие бизнесмены/мозги покинули компанию, UFC с тобой во главе превратился в подобие самого себя?

Сначала ты провел эксперимент с СМ Панком, теперь умоляешь Брока вернуться и молишься по ночам, чтобы Конор написал. Тяжело работать, когда Лоренцо больше не помогает тебе и не следит, чтобы ты чего не напортачил.

Ты был бы тренером по кардио-кикбоксингу в Бостоне, мечтающим достать билет в первый ряд на мой стендап, если бы Лоренцо Фертитта не спас твою задницу.

И вообще, братья-эскимосы* не должны конфликтовать друг с другом. Последнее предупреждение”, – написал Шаб.

*«братья-эскимосы” на американском сленге – парни, которые спят с одной девушкой. Возможно, Шаб намекнул на отношения Дэйны Уайта с Рондой Раузи, с которой раньше встречался боец. К этому относится и фраза “последнее предупреждение” – по-видимому, Брэндэн может рассказать еще многое, если Уайт пойдет на обострение конфликта.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Последнее китайское предупреждение

Оценка комментария:

Шаб всегда был дерьмовым бойцом, и дерьмовым человеком. Одно дело сраться с Данкой, другое - выносить сор из избы.

Оценка комментария:

Два брата-клоуна.

Оценка комментария:

https://en.wikipedia.org/wiki/Brendan_Schaub
посмотрите 11-ую победу!

Оценка комментария:

Так они молочные братья с лысым?

Оценка комментария:

Пипец, я просто в ахтунге от этого Шауба. Каким дном нужно быть, чтобы открыто шантажировать человека, еще и информацией добытой "таким" способом.
Еще этот типок помню все время вызывал на бои только именитых ветеранов, которые одной ногой уже были на пенсии, пока Биг Ног ему ему отцовских пи**юлей не прописал и вся его бизнес-схема по зарабаьыванию себе имени на ветеранах не полетела к чертям и он лишился единственно возможного способа существования в ММА.

P.s. Да Дейна тот еще жучара, но одно остается фактом, он наверно больше всех приложил руку к тому чтоб ГАС стал настолько масштабным брендом. И без Дейны этот типок Шауб лизал бы зад кому нибудь еще, кроме Рогана. Так что кто без кого не сосотялся бы, это еше жирный вопрос.

    Ответ пользователю: Кара кыргыз Оценка комментария:

    Ой вот прям сразу дно. На Шауба наехал лысый, причем в какой-то гопнической манере, абсолютно не соответствующей его статусу публичного человека.У Шауба был выбор - промолчать либо дать сдачи, у обоих вариантов есть плюсы и минусы, Шауб выбрал второй, не вижу причин его за это винить. Не Шауб начал эту срамоту.

    Ответ пользователю: Кара кыргыз Оценка комментария:

    Да, и ещё.

    >> Да Дейна тот еще жучара, но одно остается фактом, он наверно больше всех приложил руку к тому чтоб ГАС стал настолько масштабным брендом

    Это не факт вообще ни разу. Кто там больше всех приложил руку - никому неизвестно, кроме тех, кто непосредственно участвовал, и есть мнение, что это были братья Фертитта. А Дана мог быть кем угодно - от главного двигателя процесса до придворного шута, которого держат по каким-то своим политическим соображениям. И текущие дела компании наводят на подозрения, что второй вариант ближе к истине.

Оценка комментария:

Не уважаю лысого за то что из спорта делает срам!

Оценка комментария:

Срамота!

Оценка комментария:

Походу Хрюшка их обоих пердолила здоровенным чорным дилдо. А Шваубра хочет об этом рассказать. Сромота!

Оценка комментария:

А мне наплевать на тёрки эти двоих , к журному хуесосу зарабатывающему десятки лямов на бойцах дерущихся за копейки еле сводящих концы у меня уважения нет , а на Шауба наплевать пишет значит есть что сказать за жирную мразь , а когда мрази уайту грозит что то хуёвое я всегда за , всегда рад этому .

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.