Орловский покинул студию МАТЧ ТВ во время прямого эфира (ВИДЕО)

umbra 457 дней назад 23 комментария

Тяжеловес UFC Андрей Орловский (27-16) ушел с интервью Матч ТВ во время прямого эфира.

По всей видимости, Андрею не понравился тот факт, что в эфир пустили кадры, в которых его нокаутирует Алистер Оверим (43-17).

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Не, он срать просто захотел!

Оценка комментария:

Да и правильно ушел, зачем было показывать кадры, в которых бойца вырубают, это дебилизм.

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    Плюсую и продолжу.Вот интересно, а если всем тем людям , которые говорят о "ХРУСТАЛЬНОЙ ЧЕЛЮСТИ" Андрея Орловского: нанести те же удары в челюсть, которые получал Андрей. Кто-то не улетит в нокаут? А потом всё это, постоянно транслировать на видео и обсуждать. Кому такое понравится, мазохисту наверное. Раз приглашаете бойца для интервью перед его боем, так будьте уважительны- не показываете его поражения в роликах и перестаньте задавать ему вопросы про его челюсть, раз ему это не по душе. Или делайте это деликатно. Будьте профессионалами своего дела, раз вам дают возможность, взять интервью известные бойцы.

Оценка комментария:

Хоть и не особо люблю Орловского но ведущие нетактично и непрофессионально себя повели. Андрей все таки чемпионом UFC был. И сейчас переживает не лучше свои времена. Вообще в спортивной журналистике есть проблемы с комментаторами. В последнее время смотрю трансляции на английском.

Оценка комментария:

Такое ощущение,постебаться над Орловским был смысл...Но почему-то не смешно...

Оценка комментария:

Нормально он ушел. Не захотел смотреть на что-то и ушел. Может себе позволить. Он не какой нибудь молокосос жаждущий фолловеров себе подцепить. Он уже всем все доказал. И если он чувствует, что его не уважают, то может и уйти. Пусть журналюги думают, чё не так сделали.

Оценка комментария:

Журналисты)что с них взять)

Оценка комментария:

Андрей всё правильно сделал. Не особо топлю за Питбуля, но здесь его поддерживаю. Хамство со стороны журналистов...

Оценка комментария:

У Орловского была и есть поистине тяжелая бойцовская карьера, со своими взлетами и катастрофическими падениями. Пожалуй мало кто пережил в ММА нечто подобное. Он смог найти в себе силы биться после 4 , а затем и после 5 поражений подряд. Я помню как Энтони Джонсон сломал ему челюсть в первом раунде и Андрей бился еще 2 раунда, не смотря на то , что секунданты предлагали ему сняться в перерывах. Он заслуживает уважения ,как человек и как боец. Конченые журналисты на Матч ТВ...надеюсь к ним в студию больше никто не придет.

Оценка комментария:

я знаю какие кадры показали бы эти невоспитанные недоумки, если бы к ним пришел Ромеро...

    Ответ пользователю: asoiu504 Оценка комментария:


    Или Андерсона пригласить и очень детально, на замедленных повторах, рассуждать над моментом во втором бою с Ватманом.

Оценка комментария:

Пригласить Рамбла в студию и начать говорить, что у него говёная борьба и, что он на земле мешок.

Оценка комментария:

Правильно сделал что ушел. Есть же кадры победных боев. Вместо того что бы поддержать спортсмена стараются его унизить - профессионалы!!!

Оценка комментария:

Что он вообще сделали? Ну идиоты что ли, пришел к ним уважаемый спортсмен, известная личность, сидят блин козлы, звезду поймали что ли!!!! Уволить на хрен, за не проффессионализм!

Оценка комментария:

А также предвзятость и некомпетентность комментаторов, экспертов и много ещё чего в этом смысле

Оценка комментария:

Пусть Федора позовут и покажут ему нарезку боев с Фабрицио, Хендо, Митрионом....

Оценка комментария:

Зачем было именно это включать? Правильно все Андрей сделал.

Оценка комментария:

Позорище!

Оценка комментария:

Всех,кто готовил этот эфир - уволить!

Оценка комментария:

Как по мне, причина сыр-бора не только и не столько в непрофессионализме людей матч ТВ а немного шире - в менталитете людей: Арловский ранее имел неосторожность сказать "Фак Рашенс". Ему за это и припомнили (в том числе и еще один известный портал).

Но то КАК это сделали... Поступили как обиженки - нет бы по мужски спросить за слова, нет надо устроить подлянку...

Оценка комментария:

Всё правильно журналюги сделали,и если ты такая тёлочка не уравновешенная ,то нечего шляться по эфирам.Считаю, что Орла вообще где только можно, надо тыркать его эпичными нокаутами,и смотреть на его поведение.Не сломался-добро пожаловать в студию Матч ТВ ещё раз,сломался-пошёл нах..

Оценка комментария:

Надо было их там же уложить Орлу, что бы спесь сбить с этих журналюг

Оценка комментария:

Правильно Андрюха поступил. Если эти чудики не понимают что такое журналистская этика то в шею гнать таких журналюг, тем более когда это происходит на федеральном спортивном канале. Андрей не раз говорил что готов обсуждать и отвечать на любые даже не удобные и не совсем приятные для него вопросы, вся суть как ты задаешь и проводишь непосредственно интервью, опять таки возвращаемся к журналистской этике.
Андрюхе удачи и побед, настоящий воин, говорит всегда честно и то что думает, несмотря на то нравится это кому-то или нет

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.