Ренато Мойкано: “Если Алдо не согласится драться со мной, то встречусь с Мендесом или дождусь Эдгара”

umbra 885 дней назад 5 комментариев

Ренато Мойкано

Бразильский полулегковес UFC Ренато Мойкано (13-1-1) все еще пытается заполучить претендентский поединок.

“Поединок с Алдо имеет наибольший смысл, потому что он второй в рейтинге, я – четвертый. У Эдгара уже есть соперник, а я хочу драться с лучшими бойцами дивизиона. Жозе бразилец, мы не любим драться с земляками, но я мечтаю стать чемпионом и уверен, что если побью Алдо, то следующим шагом будет поединок за пояс.

Я хочу драться с лучшими. Если не согласится Алдо – возможно, встречусь с Мендесом, он стоит на одну строчку ниже меня в рейтинге. Или дождусь Эдгара. Я не тороплюсь, но хочу, чтобы был известный соперник. Может быть, для перечисленных парней такой бой не имеет особого смысла, но он очень важен для меня”, – сказал Мойкано.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Моикано красава! Очень зрелищный боец! А больше всего уважаю его за отношение к соперникам..он всегда достойно и уважительно относится к оппонентам. Вот только Альдо не его весовая, как по мне...так же и Эдгар...они же малыши для него)

Оценка комментария:

Мойкано серьезный парень ! В бою с Ортегой он это доказал

Оценка комментария:

А вот Ортега и Холовей ему в самый раз

Оценка комментария:

Если честно Холовей всегда казался сухим...да и с Альдо он смотрелся вроде не на много крупнее... Но бля когда он не смог согнать вес для Хабиба!!!...я ахуел! И понял, что нихуя не понял)) сколько же он весит в межсезонье

Оценка комментария:

Майкано переедет Альдо, он крупный для этого веса

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.