Воскресенье, 22 сентября

Хабиб грозит уходом из UFC, если будет уволен Тухугов

umbra 346 дней назад 41 комментарий

Хабиб Нурмагомедов

Поединок Зубайры Тухугова (18-4) и Артема Лобова (13-14-1) отменен, и чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов (27-0) выставил промоушену ультиматум.

“Я хотел бы обратиться к юфс:

Почему вы никого не уволили, когда их команда напала на автобус толпой и ранила пару человек, ведь они могли убить кого-то там, почему ни кто ничего не говорит про оскорбления моей родины, религии, нации, семьи?

Почему вы должны наказывать именно мою команду, когда дрались обе команды, если вы скажете, что я это начал, то я несогласен, я закончил начатое им.

В любом случае, так накажите меня, при чем тут Зубайра?

Если вы думаете, что я буду молчать, то вы ошибаетесь, вы отменили бой Зубайры и хотите уволить его только за то, что он ударил Конора, после того как Конор первый ударил моего другого Брата, на камере все видно.

То знайте, что вы и меня потеряете вместе с ним, у нас в России мы своих не бросаем, и я за своего Брата пойду до конца, и если вы все-таки решитесь его уволить, то и мне не забудьте отправить разорванный контракт, в противном случае я сам его порву.

И да, чуть не забыл: и гонорар мой, который вы не отдаете и с которым вы так возитесь, можете оставить себе, только смотрите, чтоб он у вас в горле не застрял, мы свою честь отстояли, и это самое главное, а за Братьев мы идем до конца. #БратзаБрата”, – написал Хабиб в Инстаграме.

комментарии к новостям

НомерРепутация: -17

Оценка комментария:

а вот это интересно)))в общем-то так и надо поступать,если кем-то дорожишь

    чебурашкаРепутация: -34

    Ответ пользователю: Номер Оценка комментария:

    чушь. этовсе показуха. он просто знает что дана как девочка затрусит и всем все простит. не в первой. был бы у ufc босс строже, держащий свое слово, то кебаб бы зассал произносить такие слова.

      чубРепутация: -64

      Ответ пользователю: чебурашка Оценка комментария:

      там в UFC все уже расписано давным давно - Хабиб понты колотит,как может промоушен потерять такой бой лобова когда пиар аж зашкаливает.

        Saneyk777Репутация: -30

        Ответ пользователю: чуб Оценка комментария:

        Уволят Тухугова ради показухи свободно. Он не ценный кадр для ЮФС. А вообще этот Хабиб реально мужик: ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ -на поле боя своих не бросает.

      Don ChichoРепутация: -61

      Ответ пользователю: чебурашка Оценка комментария:

      Что за блевотину ты тока что вылил ???

      kaktusikkРепутация: -6

      Ответ пользователю: чебурашка Оценка комментария:

      да ладно вам. Первый чемп UFC, который не зассал такое сказать. Вам не угодишь

БакланРепутация: -67

Оценка комментария:

Ой Какие громкие слова! Грош цена им! Опять перед фраерами понты кидает!
Как он там сказал ,,орлы в клетке не сидят"А маленький крысеныш как то туда проник! Да еще и напал на бойца который отпахал 4раунда и был задушен!За каждое свое действие нужно отвечать!

    МенделеевРепутация: -24

    Ответ пользователю: Баклан Оценка комментария:

    Что - то я не увидел, как там кто - то "пахал". Но нет - это не в защиту братии сказано, а к тому, что зрелище то вяленькое выдалось - то, что после боя было хоть свежестью какой - то обдало

    Nurik8282Репутация: -7

    Ответ пользователю: Баклан Оценка комментария:

    Баклан! Этот твой БОЕЦ КОТОРЫЙ БЫЛ ЗАДУШЕН - первым ударил Абубакра и сил то отлупить у него хватило а тут он БЕДНЫЙ ЗАДУШЕННЫЙ блин. Слушайте ВЫ ХЕЙТЕРЫ ХАБИБА!!!
    Когда ваш Петушок ударил первым неожиданно с боку Абубакра который вообще не трогал Петушка и даже не смотрел на него вы все молчите а то что ЭСЕД с команды Хабы ударил сзади Петушка вы его конкретно осуждаете. Значит Петушаре можно а Эседу нет? Какая разница между поступком Эседа и Петушары? Абубакр тоже не видел удар и не ожидал. Раз вы осуждаете Эседа тогда и Петушару тоже судите. Смешно все это. Двойные стандарты это у Хейтеров Хабиба!
    а еще и напал на бойца который отпахал 4раунда и был задушен!За каждое свое действие нужно отвечать!

      Nurik8282Репутация: -7

      Ответ пользователю: Nurik8282 Оценка комментария:

      Извеняюсь этот текст в конце у меня не мое а это написанное Бакланом:

      (а еще и напал на бойца который отпахал 4раунда и был задушен!За каждое свое действие нужно отвечать!)

        БакланРепутация: -67

        Ответ пользователю: Nurik8282 Оценка комментария:

        Петушара да Петушара-ты что его петушил что ли?Я не являюсь фанатом ни Хабиба не Конора.В первых рядах иногда сидят дети и если бы Хабиб прыгнул ребенку на голову наверное тоже б Конор был виноват!Хабиб знал на что идет когда выпрашивал бой с Конорейкой,что будет много болтовни , а сейчас он играет роль хорошего парня!Они все игрушки в рукох Даны

          Nurik8282Репутация: -7

          Ответ пользователю: Баклан Оценка комментария:

          Уважаемый Баклан! Приносим свои извинения что назвали величайшего бойца всех времен ПЕТУШАРОЙ! ОН В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ ВЕЛИКИЙ ПО НРАВУ И ПО ВСЕМ ОСИАЛЬНЫМ КРИТЕРИЕМ ЧЕЛОВЕК.))
          Он просто ведет себя как ПЕТУШАРА, поскольку есть еще на это причина. Он защищал ГЕЕВ и хорошо отзывался о них. Да и еще - Баклан, не прицепляйся пожалуйста к слову, я не хочу что плохое ляпнуть тебе или еще кому то в этой группе сайта. Если принципиально придератся к каждому слову здесь то будет много причин подтянуть многих за язык, поскольку здесь достаточно интернетных героев и много заброшенных слов на ветер.
          Если это грубо звучит тогда он КУРИЦА!
          Да и я неговорю что Хабиб свято себя вел но как он сам сказал Я ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК. Вообще причин у него были достаточно на этот прыжок. А детей не хер нужно было взять собой на этот мордобой, там детям не место. Пусть родители на себя обижаются.

          SandoRРепутация: 1

          Ответ пользователю: Баклан Оценка комментария:

          Ты волнуешься за воображемого ребенка, который мог бы сидеть на передних рядах стоимостью в 20000$ на кровавом побоище, куда бы его вряд ли пустили? Это что-то новое#яжматя

          Don ChichoРепутация: -61

          Ответ пользователю: Баклан Оценка комментария:

          Там ни одного ребенка не было видно,ты по жизни гонишь братан. Ты адвокат петушка что ли???

    Don ChichoРепутация: -61

    Ответ пользователю: Баклан Оценка комментария:

    Ну для таких как ты это грош цега, так как ты не поймёшь всего этого ценность. Ты не тока жруга,брата бы своего киданул в такой ситуации. Так что ,лучше не пиши такую фигню!

МенделеевРепутация: -24

Оценка комментария:

Блин, если Хаба все сделает как говорит или вынудит таким поведением Дану включить заднюю - мой пожизненный респект

ВИНТАККЕРРепутация: -11

Оценка комментария:

Решил КРАСИВО НА пенсию уйти

ПравдоголосРепутация: 26

Оценка комментария:

Молния!

"Как сообщает новостное издание Ireland Times, после боя с россиянином Хабибом Нурмагомедовым ирландец Конор Макгрегор принял решение изменить форму бутылки своего бренда виски, чтобы на ней было удобнее сидеть".

Protoplanit9ninРепутация: -3

Оценка комментария:

Капитан-Дагистан!!!

SandoRРепутация: 1

Оценка комментария:

Мужчина

MMA-ManРепутация: -36

Оценка комментария:

Интересный поворот приобретает весь этот блокбастер дагестано-ирландско-американского производства. Данке не надо тупить, подмазать кому надо в этой гребаной атл. комиссии Невады и др. оф. органах (уверен, коррупции там не меньше, чем у нас), всех простить и начинать мутить реванш. Уверен, сборы будут рекордными!

aerosmitРепутация: -24

Оценка комментария:

Уважаю , правильно сказал , посмотрим на деле так ли всё будет, или жирная срака уайта съедет во что я с трудом верю , либо Хабиб сдержит слово и тогда будет ваще не пойми что как они будут разруливать эту ситуацию , ну или Хабиб съедет и они типа помирятся во что я тоже с трудом верю , посмотрим что будет короче .

сергейРепутация: -20

Оценка комментария:

АСВ ждёт....

Nurik8282Репутация: -7

Оценка комментария:

Этот БОЕЦ КОТОРЫЙ БЫЛ ЗАДУШЕН - первым ударил Абубакра и сил то отлупить у него хватило а тут он БЕДНЫЙ ЗАДУШЕННЫЙ блин.
Слушайте ВЫ ХЕЙТЕРЫ ХАБИБА!!!
Когда ваш Петушок ударил первым неожиданно с боку Абубакра который вообще не трогал Петушка и даже не смотрел на него вы все молчите а то что ЭСЕД с команды Хабы ударил сзади Петушка вы его конкретно

Nurik8282Репутация: -7

Оценка комментария:

Слушайте ВЫ ХЕЙТЕРЫ ХАБИБА!!!
Этот БОЕЦ КОТОРЫЙ БЫЛ ЗАДУШЕН - первым ударил Абубакра и сил то отлупить у него хватило а тут он БЕДНЫЙ ЗАДУШЕННЫЙ блин. Когда ваш Петушок ударил первым неожиданно с боку Абубакра который вообще не трогал Петушка и даже не смотрел на него вы все молчите а то что ЭСЕД с команды Хабы ударил сзади Петушка вы его конкретно осуждаете. Значит Петушаре можно а Эседу нет? Какая разница между поступком Эседа и Петушары? Абубакр тоже не видел удар и не ожидал. Раз вы осуждаете Эседа тогда и Петушару тоже судите. Смешно все это. Двойные стандарты это у Хейтеров Хабиба!

    aerosmitРепутация: -24

    Ответ пользователю: Nurik8282 Оценка комментария:

    Я об этом уже устал писать , этим мудакам пох. Хабиб виноват во всём и точка , Зубайра так вообще со спины не бил он специально оббежал петуха и с лица зашёл и пощёчину отвесил а тут все в один голос Зубайра со спины напал кричат , мудачьё одним словом.

      Nurik8282Репутация: -7

      Ответ пользователю: aerosmit Оценка комментария:

      Согласен с тобой Aero! Некоторым людям объяснять безполезно. Уже весь США и Европа разбирают по youtube.com все моменты и все заплыло на верх. Этого задушеного не называют уже бедным а говорят замутил сам и получил по морде.

molodoy777Репутация: -12

Оценка комментария:

Уйти вслед за читером, уголовником и пизд@болом.......ну х.з что тут еще скажешь

Vasily PupkinРепутация: -34

Оценка комментария:

До нотариального Конора "Джигурды" МакГрегора мне дела нет, он выступает под флагом Ирландии, пусть ведёт себя как хочет.
Поведение же Хабиба "Вэ Игл" Нурмагомедова начинает напоминать бразильский сериал.
Не припомню, чтобы Конор Джигурда говорил что - то плохое про Дагестан, мусумальманскую религию, аварцев ("оскорбления родины, религии, нации").
Назвал Хабиба и его батю "дрожащими трусами" - это было. Фраза "дрожащие трусы" (видимо, "оскорбление семьи") - не является обзывательной и следовательно, не является прямым оскорблением. Смелый человек вообще никогда на эти слова не отреагирует. Да, неприятно, но ведь ты в бою уже ответил на это, дал Джигурде хорошенько по роже (нокдаун) и ещё неоднократно её набил (помог, так сказать, Джигурде вписаться в образ алкаша для рекламы своего бухла - добавил значимый оттенок под левый глаз супостата), нет тебе надо было ещё повестись на провокацию Алена Делона за клеткой и прыгнуть туда перед многочисленными гостями.
Этот прыжок к Делону лидера группы фактически негласно был отмашкой членам группы: "Давайте, устраивайте балаган, я разрешаю. Смотрите я начинаю".
Такие балаганы мы уже видели на северокавказских турнирах.
А если Дана Белый пойдёт на принцип и уволит "Вэ И'гла" ?
Не за горами и возраст 34 года, когда может и спад уже начаться.
Надо было сдержаться, взять пояс и уйти. Получить свои деньги и праздновать победу.
Ждём продолжения дагестанского сериала.

    kaktusikkРепутация: -6

    Ответ пользователю: Vasily Pupkin Оценка комментария:

    слишком много шума вокруг этой новости уже, не уволит Хабиба дана, и Тухугова скорее всего тоже не уволит. теперь

БолельщикРепутация: 21

Оценка комментария:

Круто, Хабиб! И даже не только в том, что горой за товарища, а в том особенно, что подобный ультиматум поможет хоть как-то положить конец срачу в этом спорте. Правильно сказал, что его поступок - лишь продолжение начатого действия, причём логичное. Он король, и ничего потерять не может в этой ситуации...
Но как же прикольно будут звучать в данной ситуации слова Даны, что Хабиб и иже с ним уволены за хулиганство в спорте.))
Лишь бы чемпу ничего не подсыпали в кровь, изверги.

RXTРепутация: -4

Оценка комментария:

Мужик!!!

PahanРепутация: -6

Оценка комментария:

Хабиб красавчик,так держать

АнзорРепутация: -1

Оценка комментария:

Правильный поступок!

IIIKOJIOTPOHРепутация: -1

Оценка комментария:

Давай досвиданья)) Не увидим мы его больше походу не пойдет Дана у него на поводу...)) хотя Хабиб мастер переобуваться и бросать слова на ветер, так что скорее всего передумает и все будет норм)

IIIKOJIOTPOHРепутация: -1

Оценка комментария:

Зубайра хотел хайпу словить, в итоге сам по щам получил еще и уволили при этом, это фиаско братан

РусРепутация: -7

Оценка комментария:

Хабиб чемпион, во всех смыслах.

IchigekiРепутация: -8

Оценка комментария:

Это уже пошли политические игры! ВВП хорошо прокачал Нурмагомедовых как в финансовом, так и в морально смыслах, поэтому уже в тексте Хабибка звучит слово Россия и он уже не так дорожит контрактом и деньгами! Газпром дал гораздо больше) ну а так конечно все по красоте Хабиб делает сей час, хоть и не сильно я он мне импонирует, но респект ему!!!

Цао ЦаоРепутация: -8

Оценка комментария:

Оно, конечно, "да, и вообще...", но, видится и такой вариант, что

В каждой ufc-шутке
Заложен процент для раскрутки

NikolaSuРепутация: 1

Оценка комментария:

Бой Лобов - Тухугов стоит в мейн-карде на официальной странице ЮФС.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.