Кормье отказался от пояса в полутяжелом весе

umbra 843 дня назад 6 комментариев

Дэниэл Кормье

По плану UFC, Дэниэл Кормье (22-1) должен был лишиться титула в полутяжелом весе с началом первого раунда реванша Джона Джонса (22-1) и Александра Густафссона (19-4), однако американец принял решение добровольно сдать пояс за день до турнира.

“Сегодня я откажусь от титула в полутяжелом весе. Не хочу, чтобы меня лишили пояса, который я всеми силами защищал три с половиной года. Если тебя лишают титула – это значит, что ты сделал что-то не так, но я ничего подобного не делал.

Уж лучше я уйду так, с поднятой головой, чем в истории останется тот факт, что меня лишили пояса. Я защищал его в этом году, просто пришла идея выступить в тяжелом дивизионе, и я сделал это. В 2018 году я провел три боя, в UFC нет более активного чемпиона.

Я – боец года, и в моей истории, в моем наследии не должно быть того факта, что меня лишили титула”, – сказал Кормье.

Источник: espn.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Понял что это единственный шанс избежать троечки в рекорде

Оценка комментария:

Кормье всё правильно сделал для своей карьеры. Заработает на бое с Броком приличные деньги и на покой - идеальный расклад для него.

Посмотрим в какой форме вернётся Веласкез. Если в отличной - то лучше его с Джонсом свести.

Да и мне кажется, что Джонс сейчас вернулся в бои исключительно ради денег. В противном случае, после 2-ого боя с Кормье он бы вызвал не Леснара, а Миочича.

    Ответ пользователю: best mma Оценка комментария:

    Вел, боюсь, не будет прежним, он явно на химле был , когда на пике формы был. Какой он сейчас разобранный, постаревший , заржавевший вернется - большой вопрос.

Оценка комментария:

Всё таки очко сыграло

Оценка комментария:

Фёдор и Кормье лучшие

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.