Бэйдер о Федоре: “Это один из наиболее опасных соперников в моей карьере”

umbra 1046 дней назад 0 комментариев

Райан Бэйдер

Чемпион Bellator в полутяжелом весе Райан Бэйдер (26-5) поделился мыслями о поединке с Федором Емельяненко (38-5), который пройдет в эти выходные.

“Хотелось бы увидеть больше от Федора в этом Гран-при. Второй раунд с Челом, продолжение первого раунда с Фрэнком. И это только добавляет мистики к нашей встрече. Я все время слышу много всякого о Федоре: “О, он уже далек от пика”, и все такое. Но посмотрите его последние бои.

Он супер опасен, особенно в первом раунде – прет, как циркулярная пила. И я должен заставить его делать именно это – выплеснуть всю свою энергию. Чувак, это один из самых больших боев и один из наиболее опасных соперников в моей карьере.

Стать первым чемпионом чемпионом Bellator в двух дивизионах – это большое достижение, не говоря уж о том, что в этих категориях хватает одного удара – именно поэтому мало кому из тяжеловесов удавалось долго удерживать пояс.

И, как я говорил ранее, добиться этого в бою с таким парнем, как Федор… Я действительно чувствую, что я – один из лучших бойцов вне зависимости от веса, осталось лишь выйти и доказать это.

У меня рекорд 11-1 в последних 12 боях, я набрал обороты. Сейчас ментально я более сосредоточен на выступлениях, чем раньше, а физически всегда был на уровне. Это просто идеальное время для меня”, – сказал Бэйдер.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.