Джон Джонс: “Не жалейте меня, в лагере Джонса все в порядке”

dmakarov 764 дня назад 11 комментариев

Джон Джонс

Чемпион UFC Джон Джонс (23-1) прокомментировал результаты допинг-тестирования VADA, выявившие у него метаболит туринабола.

«Пожалуйста, не жалейте меня, все в порядке в лагере Джонса. Не трачу ни капли энергии на вещи, которые находятся вне моего контроля», – написал Джонс в Твиттере.

В пробах Джонса от 28 декабря было обнаружено 33 пикограмма метаболита туринабола M3. VADA определила эти метаболиты как остаточный след и не будет наказывать Джонса.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Ни пикограмма энергии не тратит.

Оценка комментария:

Не жалею Джонса ни на пикограмм. А есть такие, кто жалеют?!)

Оценка комментария:

Джонс как боец лучше Фёдора, да и как человек кстати тоже, такой как есть, без маски. Фёдор показал своё лицо когда чёрным матом крыл Крокопа.

    Ответ пользователю: Я за правду Оценка комментария:

    Поросенок если бы твоего братишку я спать отправил и добил бы 6-7 раз ты бы смеялся

    Ответ пользователю: Я за правду Оценка комментария:

    Ты слишком толстый провокатор, Гриша, потому на твои высеры никто и не ведется.

    Написал бы лучше, как дела у бабули. Все еще у нее, в России гостишь, или в еуропе уже отменили кастрацию за дезертирство?

    Ответ пользователю: Я за правду Оценка комментария:

    Это видео смонтировано убогий.

    Ответ пользователю: Я за правду Оценка комментария:

    Не буду отрицать того момента, что Джонс одарен талантом от природы, но и фраза "Джонс лучше Федора" очень сильно режет глаза.
    Статистика: Федор 10 лет был лучшим бойцом, за почти 20 лет карьеры он ни разу не провалил допингтест. Ни один бой в его карьере не останавливался по причине "грязный прием".
    Статистика: Джонс за 5 лет проваливает 7 допинг-проб (официально), делая вид, что это ему фея ночью под подушку принесла. Почти во всех боях он применяет "Грязный бой".
    Из всего этого следует, что Джонс совершенно не уверен в своих возможностях. И для восполнения своего сосуда самоуверенности он прибегает ко всевозможным способам.

    Я, конечно, понимаю, что фанатизм на ровне с влюбленностью перекрывает все логические операции внутри мозга, но никогда не думал что настолько.

      Ответ пользователю: Zeyastream Оценка комментария:

      Фёдора никогда нормально и не тестировали.хотя мне кажется он и так чистый боец и всегда был.понятие лучший относительное всегда играет фактор личного отношения.

        Ответ пользователю: Борец Оценка комментария:

        Большинство соперников Федора, которые выходили против него в последние 10 лет, открыто принимали ТЗТ. При чем Хендо открыто заявлял о том, что он, в виду неполадок в здоровье, всё время сидел на допинге с разрешения антидопинговой комиссии.

        Ответ пользователю: Борец Оценка комментария:

        Борец, прости, я не тебе отвечал. Мисскиликнул.

    Ответ пользователю: Я за правду Оценка комментария:

    это было в молодости. он изменился, повзрослел, помудрел. по мне так он еще мягко выразился в тот раз. ну а джонс просто распиздяй

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.