Федор Емельяненко: «У меня нет желания выступать в UFC»

agabler 772 дня назад 10 комментариев

Федор Емельяненко
Легендарный тяжеловес Федор Емельяненко (38-5) ответил на вопросы журналистов в преддверии поединка с Райаном Бэйдером (26-5).

– Вчера была открытая тренировка, после которой люди стали интересоваться, все ли у Вас в порядке. Как Вы себя сейчас чувствуете?

– Спасибо, я чувствую себя хорошо.

– Чем, на Ваш взгляд, опасен Райан Бэйдер?

– Самое опасное это то, что он думающий боец. Он терпеливый и идет к своей цели.

– Федор, если Вы уйдете из спорта, так и не выступив в UFC, будут ли у вас какие-то сожаления по этому поводу?

– Абсолютно никаких. У меня нет желания выступать в UFC, у меня замечательные отношения с Bellator.

Ажиотаж вокруг UFC в какой-то степени раздут. Я считаю, что в Bellator тоже очень хорошие бойцы, это первое. А во-вторых, эти два промоушена отличаются отношением руководства к бойцам. У руководства Bellator отношение к бойцам прекрасное.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Это не новость. Большинству уже давно понятно, что Федор НИКОГДА не пойдёт в ЮФС, и мы, соответственно, никогда там его не увидим.

    Ответ пользователю: MMA-Man Оценка комментария:

    а смысл ему туда идти под сраку лет? что бы молодые химики его растерзали там? когда и в Беллаторе неплохо кормят

Оценка комментария:

Странно то что у Фёдора и остальных в том числе Митрион , Рой
нельсон отношение к руководству очень уважительное а у Шлеменко наоборот , всё игнорируют не увольняют боёв не дают , два противоположных мнения .

    Ответ пользователю: aerosmit Оценка комментария:

    Ничего странного, всё как и везде, есть любимчики у руководства или ценные кадры, к которым и отношение соответствующее, а есть те, к кому отношение равнодушное или даже наплевательское и т.п. Федор только говоря так за всех бойцов, не совсем корректен, т.к. есть такие, как Шлем и ко, Минаков. Говорить стоило бы только за себя, ну и за свою команду...

      Ответ пользователю: MMA-Man Оценка комментария:

      Во всём согласен. Но нужно ещё отметить что Фёдор - мировое имя, очень популярное (в том числе и в США). А кто в США знает Минакова или Шлеменко? И, благодаря популярности, Фёдор хорошо продаёт свои бои (в отличии от Витамина и Шторма).

      Поэтому UFC и хотели в своё время купить Федьку (при чём по дешёвке). Видимо думали, что раз Прайд сдулся - деваться некуда, бабки нужны... А тут Страйкфорс, потом Госдума, потом Белик....

      Да и прикиньте какие бы были разговоры Дыны Уайта, если бы Федор получил своё первое поражение не в Страйкфорсе, а в UFC (например, от Веласкеса или Дос Сантоса). Дана бы лет 10 еще болтал бы что в UFC другой уровень бойцов, чем в Прайде....

      Хотя, если глянуть на UFC - там 70% легендарных бойцов пришло из WEC, Pride FC, StrikeForce (Ронда, Паук, Хендо, Оверим, Кормье, Бигфут, Ногейра, Крокоп, Альдо, Ник Диаз и т.д.).

      Хотя, у них конечно есть и собственные бренды - ЖСП, Макгрегор, Джон Джонс, Веласкез, Дос Сантос, Рамбл, Миочич и т.д (которые пока что бренды именно UFC, но не факт что не продадутся).

      Покупка и продажа больших имён - это обычное для бизнеса дело (так же как футболистов из клуба в клуб перекупают). Думаю, Федьку они не купят, потому что время уже ушло, ему реально пора прогреметь в последний раз в Белике и на покой...

      А вот лет 10 назад я бы глянул его с топами UFC....

Оценка комментария:

Да какое ЮФС? Вероятнее всего это последний бой дяди Фёдора. Вне зависимости от исхода.

Оценка комментария:

Но тебе и поздно уже туда переходить! Не 30 тебе уже..

Оценка комментария:

Возможно Фёдор имел ввиду политику ЮФС, а не то как проводятся турниры и т.п.

    Ответ пользователю: Saneyk777 Оценка комментария:

    Если выбирать - получить гарантированные 500к зелени (+% от PPV) в UFC, либо гарантированные 1,5-2млн (а может и все 3млн) + % от PPV в Белике.... Да еще и с учётом оппозиции - в UFC сейчас тяжёлый дивизион очень хорош. Думаю, выбор АДЕКВАТНОГО 40-летнего ветерана будет очевиден (особенно если на пенсию через 1-2 боя)....

    Ответ пользователю: Saneyk777 Оценка комментария:

    Да и не всем "к лицу" менять организацию... Прикинь, если Макгрегор станет лицом One FC или Bellator?? - думаю, акции на бургеры упадут..... Хотя он всё равно хорошо заработает, но явно намного меньше чем в UFC.

    Так же будет и с Фёдором в UFC. А на фоне Кормье или Джонса - вообще может раствориться в массе с остальными из топ-10 (особенно если проиграет).... Если звучит бредово - легендарный Крокоп хороший пример, потерял он свой "шарм", когда пришёл в UFC....

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.