Волк-Хан о поражении Федора: “В России ММА признали именно благодаря Емельяненко” (ВИДЕО)

umbra 599 дней назад 9 комментариев

Один из первопроходцев ММА Магомедхан Гамзатханов высказался о многочисленных критиках, появившихся в сети после недавнего проигрыша Федора Емельяненко (38-6).

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Вот чьи ролики нужно часто показывать. Спортсмены старой школы -настоящие люди.

Оценка комментария:

Вот это мнение действительно авторитетно.

Оценка комментария:

Недовольные рамзанки, доны чички и гриши-броки всегда будут, надо не обращать внимания на убогих. Волк-Хан настоящий ветеран мма, стоящий у истоков, его слово закон

Оценка комментария:

и дрался круто,
и высказался круто!
решпект!

Оценка комментария:

Парни, как же приятно слушать культурных кавказский людей с опытом и с силой духа. Вот нет к Хану Гамзатханову никаких вопросов. Никто его за язык не тянет. И говорит правду. И не говорит, что Федя прям ангел, но и не засерает. Признает заслуги. Сам настаивает на величии спортсмена и его наследии для всех нас... Ну куда делись все люди похожие на него? Такие как Магомед Толбоев, Тамерлан Тменов, Рамазан Абдулатипов... Когда уже на таких личностей начнут ровняться наши сограждане из республик Кавказа? Когда уже перестанут за себя только думать, а других неуважать и оскорблять? Извините. Накипело.

Оценка комментария:

Волк Хан - вообще очень адекватный и порядочный мужик. Побольше бы таких в мире людей.

Оценка комментария:

Буквально вчера,смотрел первый Чемпионат Евразии и Чемпионат Европы по "Боям без правил",на том и на том Гамзатханов выводил в клетку Илюхина и было это в Москве 1995 года.До Фёдора оставалось ещё пять лет.Абсолютно согласен с Волк Ханом,что для большинства ММА в России началось с Фёдора,но давайте отдадим должное (хотя мне эта рожа и не симпатична,черезвычайно) Финкельштейну.Это он организовал трансляцию боёв Емельяненко на НТВ и за каждую выкладывал 25 штук зелени.Естественно он понимал,что это окупится,но это - факт.Что до тех кто высказывается типа:"Не надо было позорится,пора уйти,давно надо было уйти". Пусть они решают за себя.Они не на месте Емельяненко и врфд ли будут.Кстати,второй поход Фёдора в промоушен Кокера,оказался более благополучным 2 на 2.В первый раз было 1 на 3 так что....

    Ответ пользователю: Russian Center Pankration Оценка комментария:

    Я Вадиму благодарен, не меньше чем Федору. ОН мужик без образования даже, а ММА в России поднимал на старте только!!! он. Так что рожа не рожа, а он молоток. Вообще до него промоутеров по боям я не помню в России. Столь сильных и крутых. Да и сделка его ГАС недавно о многом говорит. Вадим это менеджер с отменным талантом. НЕ Абдул Азиз очередной.

      Ответ пользователю: barage Оценка комментария:

      Я о чём сказал?Есть у меня,как и у многих неприятие некоторых его методов,но он пытается строить реальный бизнес на Смешанных Боевых Искусствах в России.Естественно вокруг его соглашения с UFC,много пены от непонимания его сути.Главное в нём,что ребята могут биться в М-1,а не ждать,когда им дана денежек за бой подкинет. И М-1 это действительно промоушен,который знают и там,за океаном и в Азии.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.