Вторник, 15 октября

Джордж Сент-Пьер объявил о завершении карьеры бойца

umbra 235 дней назад 15 комментариев

Джордж Сент-Пьер

Как и ожидалось, 37-летний легендарный боец Джордж Сент-Пьер (26-2) на пресс-конференции в Канаде объявил об уходе в отставку.

Сент-Пьер поблагодарил Уэйна Гретцки и Ройса Грейси за то, что вдохновляли его и Дэйну Уайта и братьев Фертитта за совместную работу, а также сообщил о том, что момент, которым он больше всего гордится в своей карьере, – это когда он упал в нокдаун в бою с Карлосом Кондитом (30-13), но сумел подняться и продолжить драться.

Несмотря на то, что GSP по-прежнему в хорошей форме, он признает, что былых голода и злости, необходимых для того, чтобы конкурировать на высшем уровне, он уже не испытывает.

За свою 17-летнюю карьеру Джордж Сент-Пьер завоевал пояса UFC в полусреднем и среднем весах, побеждал таких бойцов, как Шон Шэрк, Мэтт Хьюз, Би Джей Пенн (16-13-2), Джош Косчек, Мэтт Серра, Джон Фитч (31-7-1), Тиаго Алвес (23-13), Карлос Кондит, Джейк Шилдс (33-11-1), Джони Хендрикс, Ник Диас и Майкл Биспинг.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

NullРепутация: -4

Оценка комментария:

это какой раз?..
последний или "крайний"?))

Serg_blackРепутация: -10

Оценка комментария:

Легендарный боец! Пусть делает что желает! Он все заработал упорным трудом!

БолельщикРепутация: 21

Оценка комментария:

Этому я, пожалуй, не пожалел бы Величайшего.

КриАлРепутация: -16

Оценка комментария:

Сент Пьер ушёл ... Теперь я точно не поверю что Хабиб будет биться с Тони, Максом или Дастином... Если не рискнул подняться в весовую к ЖСП ...

По всей видимости ожидается Хабиб vs Макгрегор 2

    Рус2Репутация: -7

    Ответ пользователю: КриАл Оценка комментария:

    Вряд ли, конор не захочет второй раз пиз-лей получить.

      best mmaРепутация: -15

      Ответ пользователю: Рус2 Оценка комментария:

      За правильные деньги - захочет. Да и на....й этот ЖСП нужен сейчас в лёгком? Так и так претендентов будет уйма (минимум 3). Правильно сделал, что обломал бумажного чемпиона.

      1) Победитель пары - Порье vs Яквинта
      2) Победитель пары - Фергюсон vs Холовей
      3) Победитель пары - Сероне vs Макгрегор

      Думаю, "бумажный" сделает очевидный выбор в сторону 3-ей пары...

        Рус2Репутация: -7

        Ответ пользователю: best mma Оценка комментария:

        Попробуем понять Вашу логику, среди этих пар есть персонажи которые до титульника пыхтеть и пыхтеть, 1-Эл ,у него победный серия один бой против ли, когда Хабиб его прошёл все кричали что это боец не топ уровня, а сейчас быстро поменяли свое мнение, серона вообще далеко до чемпионства, Максу надо было не Тони дать, а реванш с Конором, бой бомба, а за титул только Хабиб - Тони.

          best mmaРепутация: -15

          Ответ пользователю: Рус2 Оценка комментария:

          Я написал их, потому что все они сейчас в топ 5 (в том числе и Эл), а значит каждый из них потенциальный претендент. И обстоятельства складываются так, что Хабиб раньше ноября драться не будет 100%. Что остаётся остальным? Драться за возможность сойтись с чемпионом.

          PS Я бы тоже с радостью глянул на реванш Холовей - Макгрегор. Я бы тоже с радостью посмотрел бой Тони - Хабиб. Я бы так же с радостью проверил бы Яквинту еще парочкой боёв.

          НО - Хабиб НЕ хочет видеть Тони претендентом. Конор с Серроне то ли утверждён, то ли в разработке. Макс и Фергюсон уже сами между собой договорились, и бой скорее всего состоится. Эл Яквинта намекал на бой с Порье. Правда сам Порье титьки мнёт, не хочет с Элом дарться, но Дана щёлкнет пальцем, и всё подпишут. На счёт Серроне - он никогда не перечил UFC, и у него большая история в этой организации, так что он получил дань (денежный бой). И он же НЕ за титул дерётся. Если Конор хочет драться с чуваком ниже рейтингом - это его выбор. В своё время Ден Хендерсон получил бой за титул с Майклом Биспингом по аналогии (хотя он выиграл только 1 бой).

          По итогу (если никто не соскочит, не травмируется, не будет арестован) будут именно те бои, которые я и написал выше.

            Рус2Репутация: -7

            Ответ пользователю: best mma Оценка комментария:

            Хабиб не когда не говорил что не согласен драться с Тони, смотри его личные интервью, его желание дождаться друзей по команде это протест против двойных стандартов в юфс, все разговоры за гонорар идут то от папы, то от менеджера, но он в праве сейчас поднять себе цену на 500 тысяч, прислали контракт на миллион проси полтора, да и он прошёл все титульную гонку, и побил всех кого давали, а юфс его швыранул на бой с Альваресом и после этого Хабиб ещё два года ждал, так что юфс банда гандоноав которые не ценят бойцов.

              best mmaРепутация: -15

              Ответ пользователю: Рус2 Оценка комментария:

              Оно, конечно, так, но в любом случае - дивизион сейчас простаивает. Что с Макгрегором, что с Хабибом, что из-за мутных дел боссов UFC.

          best mmaРепутация: -15

          Ответ пользователю: Рус2 Оценка комментария:

          UFC нужны бабки. Если Тони (гипотетически), победит Хабиба, то они уже не смогут продать бой "Хабиб - Макгрегор 2". Да и сам Хабиб не против "изи мани". Так что Тони будет замаринован до 2020 года (с вероятностью 99%). Имею в виду, что он не получит титульник, а не то что он будет без боёв. Хотя, лично я считаю его претендентом #1, потом все остальные.

lesser87Репутация: -1

Оценка комментария:

Теперь и Флойду на пенсию, что бы Хабиб точно проводил бои с претендатами

Don ChichoРепутация: -61

Оценка комментария:

Временно , снова вернётся

VikingРепутация: -3

Оценка комментария:

Один из самых техничных и умных бойцов нашего времени! Жаль, что уходит так и не победив Хабиба. С другой стороны, раз договориться не могут, то делает все правильно. В любом случае, только уважение.
Легенда.
P.S. Кто не понимает этого сейчас - поймут со временем...

    МитяРепутация: -4

    Ответ пользователю: Viking Оценка комментария:

    Хабиб разве предлагал бой в его весе? Тогда жаль что с мышонком не подрался))

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.