Фрэнсис Нганну: “Мы увидим прежнего Веласкеса”

dmakarov 536 дней назад 7 комментариев

Фрэнсис Нганну

Топовый тяжеловес UFC Фрэнсис Нганну (12-3) высказался о предстоящем поединке с Кейном Веласкесом (14-2).

“Борьба Веласкеса? Я к ней очень хорошо подготовился. Вы что, хотите, чтобы я рассказал вам свой план на бой? Я не могу этого сделать. Но думаю, что это будет прежний Веласкес.

Кейн всегда тренируется и всегда принимает участие в подготовке Дэниэла Кормье, когда у него самого нет боев. Он по-прежнему обладает большим опытом. И он будет по-прежнему уверен в себе, потому что финишировал своего соперника в последнем бою”, – сказал Нганну.

Источник: mmamania.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Поставил, все-таки, на Фрэнсиса - за 2.75. Хоть, и понимаю, что это авантюра) Много неизвестных - в какой форме будет Кейн, учитывая 2,5 года простоя, может заржавел, а может, наоборот, подлечился, так сказать, залатал старые раны, поработал вновь с полной силой, и выйдет в своей лучшей форме, или форме, близкой к 5-7-летней давности. И вообще, Кейн это Кейн, один из лучших тяжей в своё время, с отличными борьбой и гнп, что являетвся уязвимой стороной Фрэнсиса... Но, все-таки, не думаю, учитывая последние выступления Кейна и столь долгий простой, что он вновь вернет былые кондиции, сейчас время Нгану, думаю, победа досрочная будет за ним.

    Ответ пользователю: MMA-Man Оценка комментария:

    В целом , у тяжей что угодно может произойти. Кейн на пике формы остановился на 1 секунду и сразу был нокаутирован. А в бою с Вердумом он выглядел намного хуже себя прежнего, там в 2 раундах он пропустил больше акцентированных ударов в голову ,чем за 5 раундов в каждом из реваншей с ДДС, при этом его удары ни разу серьезно не потрясли самого Вердума. Нганну невероятно опасен в стойке, особенно в первом раунде пока полон бензобак. Если Кейн не вернул кардио и не переведет его сразу в партер , то может улететь в первые 5 минут.

Оценка комментария:

Боюсь повторения Вел-Дос Сантос 1, Федор-Бейдер и т.д.

Оценка комментария:

Если мы увидим прежнего Веласкеза, то тебя прежнего мы уже точно не увидим

Оценка комментария:

Каменьщик победит к сожалению а время даже Веласкеса не щадит

Оценка комментария:

Видно что нормальный мужик камерунец без понтов как некоторые

Оценка комментария:

Веласкесу нужен партер в первом раунде

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.