Хавьер Мендес: “Не позволю Веласкесу завершить карьеру, если его травма несерьезная”

1831 день назад 12 комментариев

Хавьер Мендес
Тренер Кейна Веласкеса (14-3) Хавьер Мендес заявил, что его подопечный по-прежнему голоден и вернется в октагон, если его травма колена окажется не слишком тяжелой.

“Если травма его колена не слишком серьезная и восстановление займет всего пару месяцев, то я даю 100 процентов, что Кейн вернется. Он по-прежнему чертовски голоден.

Он не сдастся вот так запросто. Я не позволю ему этого сделать. Если травма серьезная, то тогда решение будет за ним и его семьей. Но если травма не тяжелая, то тогда я вмешаюсь.

Я скажу ему: “Нет и еще раз нет, засранец. Ты не остановишься из-за такого повреждения”. Если же травма окажется серьезной, то я останусь в стороне”, – сказал Мендес.

Источник: mmanews.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Эпоха Веласкеса и Дос Сантоса прошла как не поймут жаль больно падать будут

Оценка комментария:

В Беллатор было бы интересно Веласкеса посмотреть.

    Ответ пользователю: Saneyk777 Оценка комментария:

    А в чем интерес? Уйти в второсортный промоушен и там блеснуть? Бейдера побить который даже в топ 5 полутяжей не входил в ЮФС?

      Ответ пользователю: Митя Оценка комментария:

      Интерес в том, что там Виталик и Серёжа есть, да и оппозиция попроще. А по вашему интересно смотреть, как Кейн улетает в нокаут выступая в ЮФС? Уж лучше с поясом Беллатора ходить и проводить в октагоне больше раунда, а не падать на пол- после первых секунд боя.

        Ответ пользователю: Saneyk777 Оценка комментария:

        После первых секунд от Нганну любой упасть может. Ошибка в стратегии -не бросается в ноги в начале поединка. Кардио у Нганну мягко говоря не очень,ударка корявая но бьёт сильно. Как с ним драться показал пожарник. Уверен что Кейн победил бы при наличии другой стратегии на бой

          Ответ пользователю: Митя Оценка комментария:

          Время Кейна ушло: это очевидно, что он не может тягаться с топами ЮФС.

Оценка комментария:

Если даже травма окажется не серьёзной, они могу из этого такую драму раздуть и сказать что всё серьёзно и он уже не может драться.. Мы правды всё равно можем и не узнать, нет уже у Веласкеса огня в глазах, да и внешне постарел, это заметно. Будет тренером в АКА работать теперь

Оценка комментария:

Самое интересное, что он 2 года не дрался, вышел на 30 секунд, а теперь опять пол года будет простаивать

Оценка комментария:

Как же далеки люди, находящиеся на данном ресурсе, от познаний грамматики русской. Кровь из глаз на каждом втором комменте.

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.