Александр Емельяненко раскаялся в суде

umbra 283 дня назад 13 комментариев

Российский тяжеловес Александр Емельяненко (28-7-1) предстал перед судом в Кисловодске.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

"то что вы зачитали сейчас было написано для того что б вы прочитали..." Саша деградирует, признался бы уже, а то как маленький.

Оценка комментария:

ну такое покаяние ))

Оценка комментария:

Алкоголь - это яд и наркотик. Автомашина - источник повышенной опасности. Никаких оправданий...

    Ответ пользователю: Sever Оценка комментария:

    Нет, не алкоголь, а отсутствие умственного развития. Алкоголь лишь снимает и без того слабые барьеры у необразованных людей.

Оценка комментария:

Господи, двух слов связать не может, слово тупой даже не уместно, он умственно отсталый от того и поступки такие. Виталя Кличко по сравнению с ним кандидат наук.
Не знаю что за тайную магию применил Рамзан Кадыров, но это хоть как то воздействовало . Федора можно понять, что открестился в свое время от среднего брата, такого и врагу не пожелаешь.

Оценка комментария:

В США бы с ним не церемонились

Оценка комментария:

раскаяния конечно там на грош, жаль что этого быка снова не закроют. похоже административкой отделается, для известных и не бедных другие законы писаны. обычного чувака бы закрыли нахер лет на 5 за пропидора только. оскорбление власти типа. довольно суровая статья в нынешнее время.

не хочется этого говорить и думать об этом, но посадят только тогда, когда кого-нибудь реально угробит. к сожалению, всё к тому и идёт..

Оценка комментария:

Я чё Охотник отмалчивается?

Оценка комментария:

Ну, единственное, что он сказал взаправду так это про побои ДПС-ников)

Оценка комментария:

А в это время:
Американский актёр и каскадёр Дуэйн Джонсон, известный по кинолентам “Форсаж 5”, “Мумия возвращается”, “Царь скорпионов” и по многим другим, рассказал журналистам, что считает Фёдора Емельяненко своим кумиром.

Я никогда не встречался с ним. Но всегда был его поклонником и как спортсмена, и как человека. Я в восторге от его таланта, от того, чего он смог добиться. А после того, как он проиграл, я стал еще большим его фанатом. Меня безумно тронуло то, с каким достоинством он себя повел, с какой искренностью, сдержанностью. Даже в поражении он был силен характером. Меня всегда восхищали люди, мужчины и женщины, которые могут достичь успеха, сражаться на высоком уровне, но которые даже после проигрыша могут оставаться вежливыми, культурными, скромными людьми. Перед такими хочется склонить голову в знак уважения. И я очень надеюсь, что когда-нибудь удостоюсь чести пожать Фёдору руку.

    Ответ пользователю: ПРАВДОЛЮБ Оценка комментария:

    Скала ваааще кросаучег! А ведь он даже не Россиянин.Может я что то пропустил,но ни разу не слышал от нашего Харитонова,подобных слов в поддержку Фёдора.Заметил только прикрытую зависть к его успехам.Хотя возможно я и ошибаюсь

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.