Александр Емельяненко уволен из RCC

umbra 269 дней назад 10 комментариев

Александр Емельяненко

Исполнительный директор лиги RCC: Russian Cagefighting Championship Николай Клименко сообщил о том, что промоушен аннулировал контракт тяжеловеса Александра Емельяненко (28-7-1).

“С сегодняшнего дня Александр Емельяненко – свободный агент, юридических отношений между лигой и бойцом больше нет. Рад, что он сразу же получил предложение на бой, Александр боец очень высокого уровня. Надеюсь, что он наберет ход и будет радовать болельщиков своими победами”, – сказал Клименко.

Напомним, что следующий турнир RCC6 состоится 4 мая в Челябинске. Возглавит его Александр Шлеменко (57-12). Кто будет его соперником – пока не известно.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Тот самый случай, когда пора изготавливать и выставлять роботов, доставая их из склада по мере Сашиной готовности - без простоя соперника, без срыва поединка и лишних волнений. Объявили дату за день до боя, достали робота из ящика, Саша избил его, УЕхал с баблом, а робота упаковали и на прежнее место.

Оценка комментария:

Тот самый случай, когда тебя уволили из второсортного регионального промоушена, Карл! Мда... Видимо Саня уже всем надоел своими пьяными выходками...

Оценка комментария:

Грузчик из Сани хороший будет

Оценка комментария:

Дацик поставит его на место.

Оценка комментария:

- Ну что ж, если человек разочек оступился, так его всю жизнь долбать будут! ©

Оценка комментария:

Эх Александр, Александр.
На дороге жизненной, перед собой, срёт и сам же на этом дерьме и подскальзывается.
А может быть, действительно, алкоголизм.

Оценка комментария:

Алкоголь - это яд и наркотик.

Оценка комментария:

Ваще не интересно с кем у АЕ бой когда ни чего путного не будет не в бою не в карьере этого мудилы вообще по барабану на него.

Оценка комментария:

Александр "Алкоборз" Емельяненко! Пусть с Дациком подерется через полгода.

Оценка комментария:

В свое время Мирко красиво его выстегнул... Как он дергался на спине с поднятыми ручками))... А хайкик ваще классика в бошку залетел Саше))... Как он ваще в дурку не попал после такого удара)), видать алкоголь помогает))...

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.