Биспинг об инциденте с Макгрегором: “Иногда мне хочется поступить так же”

dmakarov 718 дней назад 9 комментариев

Майкл Биспинг
Экс-чемпион UFC Майкл Биспинг высказался об очередном скандале с участием Конора Макгрегора (21-4).

“Посмотрите на Канье Уэста, он выхватил чей-то телефон в аэропорту Лос-Анджелеса и разбил его, но при этом Канье не арестовали. Так что я вам скажу, что парень, который написал заявление, он просто мудак.

Я не пытаюсь защищать Конора, просто говорю как есть. Он очень, очень знаменитый человек. Ему приходится иметь дело с подобным дерьмом каждый день. Кто знает, должно быть, это уже просто достало его.

Я читал, что это произошло в 5 утра. Ты пришел в бар, ты немного пьян. И тебе не хочется, чтобы все подряд снимали, как ты выглядишь выпившим в 5 утра. Ты говоришь: “Нет, приятель. Извини, но я бы предпочел не фотографироваться”.

Иногда ты просто не готов к долбаным камерам, потому что знаешь, что это попадет в Инстаграм, разлетится повсюду, все это увидят и будут показывать друзьям. Ты говоришь, мол, давай просто пожмем руки и немного поболтаем, я уверен, что настоящее общение будет чем-то более ценным для тебя. Но все хотят что-то для Инстаграма.

И тогда Конор психанул, схватил телефон и разбил его. Это не такое уж большое дело. Некоторые перебарщивают. Со мной тоже такое случается. Ты говоришь: “Ладно, чувак. Убирай камеру”. Но они просто не слушают тебя. Конор сделал то же, что и мне иногда хочется сделать – выхватить чей-то телефон и разбить его”, – сказал Биспинг.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Канье Уеста не арестовали потому что он чёрный)

Оценка комментария:

Все правильно базарит одноглазый Джо. Куда ни сунься, везде эти полу*бки с мобилами, тычут тебе е*ало своими залупами с камерами, мрази.

    Ответ пользователю: vovaaa Оценка комментария:

    Звезда? Владимир Владимирович, неуж-то вы?!

      Ответ пользователю: MMA-Man Оценка комментария:

      Причем тут звезда? Любой человек если начудит, или что-нибудь с ним случится, сразу выползают мамкины операторы, даже если сдыхать будешь.

Оценка комментария:

С одной стороны, по человечески их (Конора, Биспинга, других звёзд) понять можно, но, с другой, вы сами хотели стать знаменитыми, звездами шоу-бизнеса, поэтому нет ничего удивительного, что фанаты хотят с вами сфоткаться, вас сфоткать, прикоснуться. Издержки профессии, так сказать. Но, по сути, благодаря этим самым фанатам вы зарабатываете миллионы, не будь фанатов и поклонников, не было бы и вас, и подобное отношение, мягко говоря, некрасиво... Просто, за последние пару-тройку веков мир сошёл с ума) Шутов, циркачей, по сути, которые всегда были малоуважаемыми профессиями, выступали с представлениями на площадях, или были на рабских правах у императоров и богатых вельмож, превратили в небожителей, стали им поклоняться, боготворить и платить миллионные гонорары)

Оценка комментария:

Не представляю, чтобы Фёдор в 5 утра пришёл в бар бухнуть и там разбил телефон какого-то бухарика.

    Ответ пользователю: Sever Оценка комментария:

    В Старом Осколе нет таких телефонов, там кумиров запоминают ))

Оценка комментария:

Андреич:шоколадный глаз Митриона стоит на заставке в моём телефоне уже года два,а может два с половиной.

Оценка комментария:

Если Мосвидал встретит этого косого мудилу ему не позавидуешь .

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.