Диллон Дэнис: “Реванш Макгрегора с Хабибом состоится, и Конор нокаутирует его”

1903 дня назад 9 комментариев

Диллон Дэнис

Средневес Bellator Диллон Дэнис (1-0) уверяет, что Конор Макгрегор (21-4) проведет реванш с Хабибом Нурмагомедовым (27-0).

“Сто процентов, Конор встретится с Хабибом снова, и я не могу дождаться этого реванша. По моему мнению и по мнению многих людей, Конор – лучший боец в мире. Он докажет это и вернет себе победу.

Когда Макгрегор нокаутирует его, это будет просто здорово. Как боец Конор намного лучше него, и я не могу дождаться дня, когда все это увидят.

Этот реванш состоится, запомните мои слова. Я тренируюсь с Конором, я знаю. Верьте мне”, – заявил Дэнис.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Параноик херов. Такой бред несёт. Этого 'лучшего бойца в мире' уже как минимум двое наебашили. Причём первый, два раза это сделал

Оценка комментария:

Ну естественно )))

Оценка комментария:

Этот лучший боец, лучший - только тогда, когда все идет по его сценарию! Как только у него начинаются проблемы, он сливает бой! Очень яркое тому подтверждение, это то как он чуть ли не прощение начал просить у Хабиба после третьего раунда! А вообще, не стоит обращать внимание на этого человека, у него язык как у Конора, а сам он ничего из себя в ММА не представляет! Если он такой крутой, то почему не дерется? Один бой провел год назад против какого то официанта у которого рекорд был на тот момент 2-3!!!

Оценка комментария:

Диллон Денис дело говорит

Оценка комментария:

Стилистически Хабиб - ночной кошмар для Конора, который просто не смог найти свою дистанцию , любое сближение приводило к тейкдауну, где его бензобак начинал пустеть с каждой секундой. Как следствие - полное отсутствие нокаутирующей мощи в ударах уже после первого раунда. Если ты не занимался борьбой всю жизнь, то для подготовки к Хабибу нужно очень много времени. Нейтрализовать такого борца это колоссальная задача и объем работы. Можно сказать , что Конор не был готов к бою , ни технически , ни физически , ни ментально. С трудом верится, что он подберет ключ к Хабибу, необходимо сложение многих факторов, чтобы его побить, начиная с дисциплины ,которой у ирландца ,кажется, вовсе не осталось.

Оценка комментария:

Серьезно относиться к словам этой шестерки как-то несерьезно

Оценка комментария:

500 штук отработал, ещё 500 осталось и можно с Аскреном выскакивать

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.