Кристина Фергюсон: “Тони необходима помощь”

umbra 349 дней назад 10 комментариев

Кристина и Тони Фергюсон

Жена бывшего временного чемпиона UFC Тони Фергюсона (24-3) Кристина опубликовала официальное заявление касательно инцидента с домашним насилием.

“Тони Фергюсон – хороший муж и хороший отец для нашего сына. Нынешнее судебное разбирательство является частью процесса, который гарантирует, что Тони получит помощь, необходимую ему, чтобы оставаться наилучшим и продолжить свою карьеру как чемпион UFC.

Я искренне ценю все позитивные пожелания и надеюсь, что вы с уважением отнесетесь к нашей личной жизни”, – гласит заявление Кристины Фергюсон.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

вот тварь зубастая , в суд подала.

Оценка комментария:

Хочет ему помочь, а сама в суд подала. Чисто по -американски.

Оценка комментария:

На неё из-за этой ситуации стали лить много грязи (в том числе и здесь), и я считаю что зря. Сразу вспомнил Криса Бенуа-тот, хоть и рестлер, тоже кучу сотрясов получал. Был добрейшей души человек, христианин, очень любил семью а вот что-то щёлкнуло-в итоге убил жену, детей и повесился сам. Лучше перебдеть!

Тони здоровья. Хрен с ним, с поясом, главное останься в трезвом уме.

    Ответ пользователю: Old Backs Оценка комментария:

    +. Тони много ударов в голову получил- возможно что-то не так с ним.

Оценка комментария:

"Нынешнее судебное разбирательство является частью процесса, который гарантирует, что Тони получит помощь, необходимую ему" - если это единственный способ заставить его обратиться к врачам, пройти обследования и, в случае необходимости, назначить лечение, то правильно сделала. Ведь на лицо явные признаки помутнения рассудка, а добровольно он отказывается обследоваться, не слушая уговоры ни родственников, ни тренеров...

    Ответ пользователю: MMA-Man Оценка комментария:

    в дурку посадят, ограничат права, запретят выступать. Она разведется с ним, бабло отберет, а он дальше шизеть начнет. Все это на шизофрению похоже у Тони. Жаль его.

Оценка комментария:

В инстаграмме он постоянно постит фотки каких-то вазонов, кустиков, типа ухаживает за ними, и тренируется постоянно, так и не скажешь, что у него проблемы... Жалко его конечно. Пусть выздоравливает.

Оценка комментария:

Тони слабоумный гей

Оценка комментария:

тони здоровья. главный бой в карьере обоих они с хабибом еще не провели. но то что тони был странным последние пару лет было видно по его последним интервью и постам. он серьезно пропускал в каждом бою еще начиная с ванатты. да и джонсон с барбозой били его не слабо. а тут еще нервотрепка с сорвавшимися боями с хабибом. надеюсь не все потеряно

Оценка комментария:

так и не состоится самый интересный со спортивной точки зрения бой в легком и не увидим больше кровавой бани с его участием , жаль что так заканчивает один из лучших своего времени

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.