Вудли – Макгрегору: “Не будь сучкой, давай драться!”

umbra 311 день назад 12 комментариев

Тайрон Вудли

Бывший чемпион UFC Тайрон Вудли (19-4-1) вернулся к попыткам заполучить поединок с Конором Макгрегором (21-4).

“На месте UFC я бы сказал Макгрегору: ‘Сядь на жопу и дерись с Тайроном Вудли в полусреднем весе. Вы оба проиграли титульные поединки, и сейчас ты не в том положении, чтобы требовать что-то.

Ты проиграл, развязав огромную религиозную и культурную войну, недавно нажил себе проблем, разбив телефон фаната, у тебя постоянно какие-то проблемы и тебе всегда делают поблажки. Вот пройдешь Тайрона – тогда и поговорим’.

Я абсолютно серьезен. Даже не думал об этом, пока ты сейчас не спросил, но Макгрегор хочет драться с Серроне, который никогда не был чемпионом, с Нэйтом Диасом – он тоже никогда не был чемпионом. Он хочет получить реванш с Хабибом, но я тоже не получил быстрый реванш – похоже, мы оба сейчас без дела.

С кем мне теперь драться? Я могу встретиться с Конором. Где ты, Конор? Не будь сучкой, давай драться! Подерусь с ним хоть в гребаном переулке за White Castle (американская гамбургерная – прим. ред.). Где бы вы ни захотели”, – заявил Вудли.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Мдяя... Серьёзно, ты щас уж точно последний с кем хотелось бы подраться Конору, 100-килограммовый борцуха с ударом, ещё и без титула

Оценка комментария:

Вуди Вудпекер всё мечтает денежный бой выцыганить. Будучи чемпом не вышло, а щас и подавно Как бы опять не затянул излюбленную тему ниггеров про расизм

Оценка комментария:

как же он надоел...

Оценка комментария:

Почему например не вызвать на бой Хабиба?
Или например кого нибудь из среднего веса?
Нет, нужен всем маленький даже по меркам легкого веса Конор, который не умеет бороться, не имеет толковой защиты от ТД, хреновым кардио и одним левом ударом, который не работает против крупных парней.

    Ответ пользователю: lesser87 Оценка комментария:

    Конор не маленький , он в лёгком весе очень даже не маленький если не сказать большой .

      Ответ пользователю: aerosmit Оценка комментария:

      Конор меньше Вудли и это факт. В обычные дни Конор весит как полусредневес, а Вудли как средневес, не зря Вудли заикался о переходе в средний вес, потому что ему уже тяжеловато гонять до полусреднего..

      Ответ пользователю: aerosmit Оценка комментария:

      На фоне Нейта Диаса, Хабиба, Конор был мелким

Оценка комментария:

Да щяс прям ,бежит и спотыкается!Вудли наивный как ребенок

Оценка комментария:

На самом деле это звучит как :" не будь сучкой, дай денег".

Оценка комментария:

Если бы он бросил вызов чемпиону в среднем весе, то да ,это дело, а тут с легковесом решение о разобраться, который о борьбе только слышал.

Оценка комментария:

Вудли одной ногой на пенсии

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.