Хорхе Масвидал: “Аскрен – трусливый хорек, которому подарил победу Херб Дин”

dmakarov 487 дней назад 13 комментариев

Хорхе Масвидал
Полусредневес UFC Хорхе Масвидал (32-13) обрушился с критикой на Бена Аскрена (19-0).

“Аскрен бросает мне вызов, но кто ты вообще такой? Херб Дин подарил тебе эту победу, а теперь ты вызываешь людей? Ты должен сначала проявить к Лоулеру уважение, которого он заслуживает, дав ему реванш.

Как мужчина и боец, который гордится тем, чем занимается, если бы я думал, что кого-то задушил, а потом увидел бы на повторе, как все было на самом деле, то сказал бы: “Я не задушил этого парня, никогда не видел, чтобы люди так отключались. Мы должны провести реванш, особенно после того, как меня бросили слэмом и разбили мне лицо”.

Но Аскрен показал, какой он трусливый хорек. “Нет, нет, больше я с ним не дерусь, не хочу снова через это проходить”. Это показывает его характер, он просто сучка”, – сказал Масвидал.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Все так и есть

Оценка комментария:

Ок. Тогда кто ещё сомневается в "неправильных" отключках. Вспомните бой Мэтт Хьюз - Карлос Ньютон. Хьюз тогда отключился. Он в себя ещё прийти не мог несколько секунд.

И Хёрб Дин вмешался только тогда, когда рука упала как макаронина. И это явный признак отключки, а не усталости или экономии энергии (как в 5-ом раунде, например). Правда на момент остановки Робби пришёл в себя.

ИМХО - это такая же остановка как в бою Фёдор - Хендерсон. Федя был в отключке такое же время, а на момент остановки уже пришёл в себя и перевернулся. Но он не ныл как с...ка и не вопил не рефери.

Просто Дана хотел что бы его боец побил кого-то непобеждённого, что бы потом заявить - UFC вам не хухры-мухры, тут элита, в отличии от других промоушенов. Он то же самое хотел сделать с Фёдором (при поглощении Прайда). Хотел получить его по дешёвке и что бы он проиграл на территории UFC от рук местного бойца. Правда Фёдор не был связан с Прайдом на бумаге, и это очень огорчило Дану, вот он и агрится на него до сих пор...

    Ответ пользователю: best mma Оценка комментария:

    Ну Робби точно не ноет, он повел себя очень достойно. Так что я не понимаю кого ты сучкой называешь! Или ты учишься у амеров разговаривать?

      Ответ пользователю: Денис2204 Оценка комментария:

      Я не про Робби конкретно. А про многих, начиная с Даны Уайта. И почти все они - под крылом UFC, что очень странно.

      Ответ пользователю: Денис2204 Оценка комментария:

      А на счёт Робби - понятно что он был возмущён. Но дело в том, что - его заявления о неправильно остановке были сразу после боя, после отключки. Он может тупо не помнит этот момент, а помнит только как добивал Аскрена. После нокаутов у людей бывает по 2-3 последних дня из памяти вылетают. После удушающих, конечно не так, но пару минут - вполне могло НЕ запомниться.

        Ответ пользователю: best mma Оценка комментария:

        Лично мне показалось, что он на секунду отключился и возможно ты прав, что мог просто этого не заметить, НО на момент остановки он уже был в сознании и не потому что Аскрен специально ослабил хватку, просто кислород начал поступать! И я считаю остановку в такой ситуации, это ошибка. А рефери в такой ситуации можно только пожалеть, она очень сложна!

Оценка комментария:

"трусливый хорек" )))

Оценка комментария:

С одной стороны Хорхе прав, ведь победа оооочень спорная! С другой, как говорил сам Бен, он и первый раз не хотел с Робби встречаться из за уважения к нему! Непонятная ситуация, жаль что так получилось! Но что то мне подсказывает, что Бен в этой весовой категории чемпионить не будет!!!

Оценка комментария:

А рефери - самая неблагодарная профессия. Поздно остановил - ты садист, мог его покалечить. Рано остановил - что же ты натворил, весь бой насмарку... Биг Джон правильно сделал что в комментаторы ушёл, не нужно ему на старости лет выслушивать всякую х...ю от школотронов о ранних и поздних остановках.

А Бену (и другим бойцам) в следующем бою нужно делать как Грейси - передерживать на 2-3 секунды свои болевые-удушающие, что бы вопросов не было...

Оценка комментария:

Хорхе прав в части того, что отключки не было. На замедленном повторе чётко видно, как рука Робби падает на пол, но он тут же начинает ей управлять, видно напряжение мышц и небольшие движения ей, перед тем как Херб хватает её для проверки.
А вот в реванше особого смысла не вижу, т.к. Аскрен, наверняка, все равно затащит за счёт борьбы.

    Ответ пользователю: MMA-Man Оценка комментария:

    сорри, я опять про логическое несоответствие))
    ты согласен с тем, "что отключки не было" и, в то же время "в реванше особого смысла не вижу, т.к. Аскрен, наверняка, все равно затащит за счёт борьбы."..
    но если отключки не было, то Аскрен не затащил))
    я к тому.. что если быть последовательным в своём мнении, то:
    если отключки не было - остановка ошибочна и реванш нужен почти автоматически!
    ну и наоборот))
    если реванш не имеет смысла, то Аскрен провёл полноценное удушение, Херб Дин не совершил судейской ошибки и всё это надо признать..

Оценка комментария:

Отлично сказано , абсолютно в десяточку.

Оценка комментария:

это как подарил? пробитыш был в мертвой хватке и оставался бы там, не будь этой остановки

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.